![]() |
|
![]() |
#1231 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Вот примерно по этой модели и происходит борьба с закомплексованностью ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1232 | |
Full Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1233 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1234 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Я никогда не понимала, зачем с кем-то жить, особенно в 20 лет. Мне казалось, такое может быть только от бедности и, как следствие. невозможности обеспечить регулярные красивые встречи. Ну не понимаю, зачем обеспеченной девушке в 20 лет жить с мужиком, ну и отдыхать с другим на море тоже. Добавлено через 1 минуту У меня наверно ханжеские взгляды именно на совместное проживание, связанные с браком до гроба и рождением детей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1235 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, вы прямо как моя жена рассуждаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1236 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, брак до гроба у людей с состоянием может сильно испортить показатели смертности. А так, вполне все понятно. Вы, вероятно, просто не озадачивались своим статусом, а с определенного уровня дохода и знакомств приходится делать разные забавные вещи..
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1237 | |
Gold Member
|
![]()
вот я как раз озадачивалась, и отдых с милыми сердцу мужчинами на разных красивых морях начала разрешать себе после 25. А до того как-то все учиться, учиться...защищаться
![]() Цитата:
![]() Или по стопам принцессы Дианы, в пуританской Англии так модно теперь ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1238 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1239 |
Gold Member
|
![]()
Девочке 20 лет, куда отец смотрит
![]() Когда мне было 19 лет, я вздумала по весне выйти замуж за одного МЧ, как раз заканчивавшего вуз в тот год. Так папа оперативно отослал меня сначала в Лондон, а потом на лето в пригород Копенгагена, и когда в сентябре этот МЧ появился у меня в вузе, так как иным образом он добиться разговора со мной не мог, ... у него уже не было шансов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1240 |
Full Member
|
![]()
Я говорю не о воспитании, а о грамотном выстраивании отношений. Кроме того, М.Е. имел в виду в обозначенном контексте самый грустный способ воспитания - назидательный, принижающий коллегу по общению. А правильное воспитание - формирование навыков здорового общения - вещь в семье необходимая.
|
![]() |
![]() |