![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Некоторые сказки начинаются весьма расплывчато.
В некотором царстве, тридесятом государстве ... Так вот. Мельхиседек Друнвало. В некоторых странах ... "военные обучают некоторые свои особые войска видеть ауру, потому что тогда, посмотрев на кого-либо, они знают точно, о чем те думают и что чувствуют, — очевидно, военным это очень выгодно. Разработана специальная обучающая техника, которую я собираюсь вам дать. Возьмите цветную плотную бумагу и большой кусок белой бумаги, размером примерно 60 см на 1 метр (2 на 3 фута). Вы увидите феномен зрения, который не имеет ничего общего с аурой, но благодаря этой технике можно научиться видеть ауру человека. Положите белую бумагу на пол под лампу с регулятором яр¬кости. В середину положите лист красной плотной бумаги. Теперь зафиксируйте глаза на середине цветной бумаги и не моргайте. Подождите 30 секунд. Продолжая смотреть на красный лист, быстро уберите его и смотрите на то же самое место на белом листе. Долю секунды вы будете видеть дополнительный цвет к тому цвету, на который смотрели прежде. Если у вас был красный цвет, то вы увидите зеленый. Послеобраз всегда отличается от первоначального цвета, но форма их одинакова. Полученный послеобраз, светящийся, прозрачный, будет выглядеть как бы паряшим. Если вы проведете такой эксперимент на четырех, пяти листах бумаги подряд, на что потребуется всего лишь несколько минут, к моменту завершения опыта у вас появится определенная чувствительность к видению такого рода цветовых образов — светящихся, прозрачных и парящих в пространстве. Эти краски очень похожи на поле ауры, за исключением того, что они более совершенны, поскольку лишь немногие люди имеют чистые и ясные аурические цвета. Для следующего этапа обучения вам понадобится партнер; желательно, чтобы вы оба были в белых одеждах. Это самый легкий способ видеть цвета. Конечно, одежда не будет заглушать ауру, но ее цвета могут затруднить или облегчить видение ауры. Поставьте своего партнера у белой стены, возьмите лампу с регу¬лятором яркости, включите ее на полную мощность и осветите партнера. Теперь возьмите лист цветной бумаги, и пусть ваш партнер держит его в 2,5 см (1 дюйме) от своего лица под носом. Отойдите назад и посмотрите на цвет, как вы это делали раньше; зафиксируйте взгляд на этом листе, сосчитайте до 30 и попроси¬те партнера убрать его. Вы увидите дополнительный цвет, парящий в пространстве перед партнером. Чередуя листы цветной бумаги, вы привыкнете к цветам «послеобразов» вокруг партне¬ра, и ваш ум приспособится к этой идее. Потом вы можете поместить цветную бумагу за голову или за плечи, на расстоянии 30—60 см (1—2 футов) от партнера. Проделайте это четыре-пять раз, пока не привыкнете видеть цвета, парящие вокруг его тела. Теперь уберите цветную бумагу и продолжайте смотреть на партнера, одновременно очень, очень медленно убавляя яркость лампы. Вы подойдете к тому магическому моменту, когда тело человека станет совсем темным — потом, бах! — все цвета внезапно вспыхнут, и вы увидите ауру. Всю целиком. Вы будете знать, что это реальные цвета ауры, а не дополнительные, которые вы видели раньше, потому что перед вами предстанет множество меняющихся цветов. Все, что человек думает и чувствует, будет спроецировано в его ауре. Как правило, цвета вокруг головы и плеч отражают мысли. Цвета вокруг груди и тела, охватывающие спину, преимущественно имеют отношение к чувствам и эмоциям человека, хотя иногда наблюдается некоторое наложение цветов." |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
( с любопытством) Позвольте узнать, а зачем Вы нас развлекаете этой эзотерической мурой для домохозяек? Насколько я вижу, у Вас нет ни одного сообщения в профильных разделах, Вы ради этого регистрировались, чтобы аспирантов потроллить? Дело, конечно, нужное, но не душеполезное. А Вы, собственно, в каких науках специализируетесь?
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#3 | ||
Newbie
|
![]()
Если в Вас проснулось любопытство (а это не так просто), то, значит предлагаемый материал чем-то действительно интересен.
И это уже хорошо. Цитата:
Но раз Вы так говорите, значит ... Буду это иметь ввиду. Цитата:
Как я представляю, в профильных разделах речь идет о серьезных научных вещах. А там такой "широкий" подход, видимо, не приветствуется. Но, если Вы заметили, сообщения составляются таким образом, чтобы в какой-то мере проинформировать аспирантов о тех, скажем так, "нетрадиционных" областях знания, до которых у них не доходят руки в силу естественной занятости. Поэтому все и выкладывается на тарелочке. И в таком виде, в котором они могут наиболее благоприятно для себя оценить - нужно ли это или не нужно, интересно ли это или нет и т.д. Последний Ваш вопрос, видимо, можно сформулировать так - а какой мой, собственно, интерес. Да Вы знаете - вполне естественный. В свое время произошел раскол между церковью и научными учреждениями. Видимо, более по вине церкви, например, если вспомнить такие истории как Коперника и Галилея. Сейчас, в связи с определенными событиями, по моим представлениям, возможно хоть какое-то минимальное сближение науки и церкви. И если мне удастся пробудить хоть какой-то интерес, пусть который не может быть назван научным, то это будет моей лептой в, как мне кажется, необходимое деле сближения. |
||
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
аль Сандр, все объясняется проще и прозаичнее, друг мой. Троллинг аспирантов в этом заповеднике является лицензируемой деятельностью, да и не сезон сейчас, нерест у них. Иными словами, Вы занимаетесь браконьерством. Непонятно только, куда смотрит Лесник.
А как сторонний наблюдатель отмечу, что про Коперника -- тонко, одобряю. Да и использование Ошо для сближения церкви и науки -- красиво, чувствуется мастерство. Только неправильно это. Детишки в аспирантурах от армии косят, а Вы их заставляете напрягать межушный хрящ. Ну, как Вам не ай-яй-яй? |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Hogfather, если мы когда-нить пересечемся на конфе в Самаре, я из своего бара принесу пару бутылочек волшебного эликсира, с помощью которого непосвященного в Высокую Эзотерическую Мудрость можно будет увидеть не только ауру собеседника, но и Белого спелиолога (правда, качество увиденного зависит от количества эликсира и здоровья ээээ вкушающего, но бар у меня большой).. впрочем. думаю у Вас аналогичный эликсир (как у истинного брата-близнеца так же дома имеет место быть)
Да-да. мы это видим на примере медицины. Недавно в Самарской дурке поставили церкву.. не иначе - в связи с кризисом галоперидол закончился, решили пользовать проверенные веками средства.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Vica3, сестра, когда встретимся за чашкой мучачевки, я Вам расскажу, как на втором году службы, благодаря огуречному лосьону и парам дихлорэтана, во время сеанса столоверчения был вызван дух Черного Дембеля.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
2) Очень хорошо, что руки не доходят. У аспирантов подлинных иногда очень напряжённый график... Все Ваши темы, к сожалению - оккультного характера, хотя по стилю общения Вы вполне нормальны и приятны. Без обид, но это правда. Ничего личного. |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#8 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты это нормально, в начале века всегда высока тяга ко всякой.. эээ.. Эзотерической Мудрости. См. век ХХ и т.п. |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]() |
---------
к.т.н.
|
|
![]() |