![]() |
|
![]() |
#1551 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1552 |
Junior Member
|
![]()
А у меня вопрос к г. Нечаевой. А почему с Вашей т.з. чиновник не может пользоваться общественным транспортом после 8 часов вечера???? Более 99.9% населения России могут, а чиновники ВАК нет????
Это не претензия, не критика. Правда просто интересно. |
![]() |
![]() |
#1553 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1554 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А за подчиненных беспокоилась, потому что сама знаю, что это такое. До метро еще ведь и дойти надо. У нас от Люсиновки это не сто метров. А еше каждому до дома от метро добраться. Не все рядом с домом живут. У меня одну сотрудницу ограбили вечером у дома. Хорошо, не нанесли самой никаких повреждений... А я один раз (правда, еще в Правительстве работала) негра от скинхедов спасала. А еще раз курсанта отбивала у пьяных хулиганов. На глазах у мужа, который от шока и неожиданности от моего поведения потом долго в себя прийти не мог ![]() ![]() |
|
---------
С уважением
Е.К. Нечаева |
||
![]() |
![]() |
#1555 |
Junior Member
|
![]()
IvanSpbRu;
Хотя я сторонник публикации приказов на сайте ВАК, однако не могу не согласиться с тем, что после начала этой публикации поток немотивированного нытья, жалоб на мучения и прочих истерик на форуме существенно вырос Обсудить проблемы, задать вопросы знающим и опытным коллегам, высказать свою точку зрения - в этом разве есть что-то неприличное? А кто и с какой степенью эмоциональности воспринимает проблемы - это дело личного характера. Причем надо учитывать, что не во всех ВУЗах к людям, осилившим научную работу относятся доброжелательно. И поддержка на сайте для них , возможно, много значит. Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Алена Нечаева;267479] Не то, чтобы тяжело стоять с животом, просто до слез обидно, что стоять приходится перед рядом сидящих мужчин. Вера в людей пропадает ![]() Двадцать лет назад в метро также было ![]() |
![]() |
![]() |
#1556 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
"Родители учащегося детского дошколного учреждения" и "Родители ученика учреждения общего среднего образования"... я указал Вам ожидаемые сроки, занятия Вами названных должностей ![]() |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1557 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1558 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Сам в ВУЗе с в т.ч. африканцами учился и вместе с ними многократно в т.ч. в поздние часы ездил: были проблемы только от нашей родной милиции, правда легкоразрешимые по причине полного порядка с документами. Тем не менее, такие же - и еще хуже проблемы были вместе с теми же африканскими соседями при проезде по городу на личном автотранспорте. Если в метро просто документы просили, то тут мордой в багажник и автоматом в задницу ставили... правда потом тоже быстро отпускали, обнаружив порядок с документами. было это больше 10 лет назад, правда. Последний раз редактировалось Team_Leader; 09.08.2012 в 18:42. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#1559 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, это в любом случае оффтопик, так что дальше обсуждать не будем |
|
![]() |
![]() |
#1560 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
я последние пару лет уже обычно и газету ри поездке в метро почитать не могу - такая теснота (либо кому-нибуть газетой в глаз заедешь, или тебе кто-то), а альтернативы нет: офис на Моховой - стоянки там у нас - проблемные: что есть - достаточно дорогие, пару раз в месяц можно использовать, но регулярно - проще не работать (или дворником у себя "на раёне" устроться). + Постоянный ремонт эскалаторов, давка на входе и выходе. В метро я в принципе никогда даже и не пытаюсь садиться. ну это мы здоровые мужики, потерпим, а вот беременным - особенно на больших сроках - там и правда - не место! + конечно, опсность терроризма. Это, я бы скаал хуже скинхедов/хулиганов (правда - к счастью эти риски не складываются - террористы активны утром - их привлекает болшая толпа, в час пик, хулиганы - вечером, когда меньше народу, то есть они толпы избеггают, наоборот) Моим иностранным колегам, например, их страховая, которая их страхует на время работы в России - запрещает метро пользоваться. Именно из-за опасности терроризма. Поэтому ничего не остается, как пускаться в "переработки" - в 18-20 часов вечера от нас всё равно на машине не выехать... так и выбираются в 21-22 часа. |
|
---------
|
||
![]() |