![]() |
|
![]() |
#1111 |
Advanced Member
|
![]()
Вчера предоставили отсрочку на один год для защиты квалификационной работы по справке (приложение №2).
Намного сложнее было получить эту справку, чем отсрочку |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1112 |
Member
|
![]()
А в какой срок военкомат узнает об отчислении аспиранта? Например, если отчислят его 5 июля, успеют ли призвать до 15го?
|
---------
к.х.н.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1113 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1114 |
Gold Member
|
![]()
пришло мое дело из Владивостока (я туда сам уже в среду лечу).. 6 месяцев, итить!!
В понедельник получаю военный билет.. реально, сложно было как диссер защитить))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1116 |
Newbie
|
![]()
А вот такой вопрос: если я после инстиитута поступил на очную аспирантуру, но не приносил справку в военкомат об обучении в аспирантуре. отсрочка пропала? что теперь можно сделать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1117 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1118 |
Gold Member
|
![]()
Никто не мешает принести ее сейчас. А еще лучше, если принесет, скажем, мама или папа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1119 |
Newbie
|
![]()
Спасибо за быстрый ответ) но хочу уточнить свою ситуацию: я проучился в аспирантуре год, справку так ни разу не приносил, недавно потерял приписное свидетельство(а без него справку в институте не дают), пришел в военкомат чтобы его восстановить, там посмотрели мое дело, сказали что я в списке подлежащих призыву, дали повестку на 1 октября на медкомиссию, сказали приходи там разберетесь. вот и собственно получается, без приписного не могу получить справку, да и приписное вроде как получить тоже не могу, до прохождения медкомиссии. Как правильно поступить в данной ситуации, подскажите пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1120 |
Gold Member
|
![]()
Что значит не дают? Заявление на имя ректора, укажите, что отказ выдать справку нарушает Ваше законное право на отсрочку. Укажите фамилию виновного должностного лица, отказавшегося выдать справку. Напишите, что при отсутствии быстрой реакции подаете жалобу в прокуратуру. Заявление в двух экземплярах, на втором получите штамп о регистрации. Юристы Вам лучше подскажут, но я бы действовал так.
Добавлено через 5 минут Да, и разумеется, не решив проблему и не получив справку, дающую право на отсрочку, Вам ни в какой военкомат ни на какую медкомиссию приходить нельзя. |
![]() |
![]() |