![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Добрый день. Хотел услышать мнение окружающих о том, что у меня произошло с диссертацией. Меня выпустили на защиту и совет проголосовал 9 за и 9 против. Естественно не утвердили. Написал апелляцию по процедурным нарушениям в Министерство и ее рассмотрели на заседании совета. пока из Министерства решения нет. Вот хочу узнать мнение как быть дальше и что посоветуете делать?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Gold Member
|
![]()
Что были за нарушения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
менее двух третей, и поэтому, согласно положению № 2817, результат отрицательный, к сожалению.
Переработать диссертацию, защищаться повторно не ранее, чем через год, с обязательной заменой оппонентов и ведущей организации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Newbie
|
![]()
Нарушения были по процедуре, чисто формальные (не опечатана урна и т.д.). апелляция была подана чисто для того, чтобы поквитаться, поскольку защита была не хуже и не лучше других и не кто из присутствующих в зале до самого последнего момента не мог предвидеть такой результат. А причиной стал конфликт с председателем совета еще до защиты диссера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
и зачем защищаться при конфликте с председателем совета в его же совете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Serg1985, а что за науки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Member
|
![]()
Сочувствую с неудачной защитой. Подав апелляцию Вы наверное отношение с председателем совета не улучшили. Даже не могу представить из-за чего у соискателя мог получиться конфликт с председателем совета, который нельзя было уладить до защиты. Одно дело когда научный руководитель и председатель не ладят по своим вопросам не связанным с защитой и председатель отыгрался на его соискателе, но когда соискатель сам доводит до такого, что Председатель даже пытается на оппонентов надавить и все равно идет на защиту.... Мое мнение - лучше бы сами сняли диссертацию с защиты, меньшей кровью обошлись бы. А теперь год ждать, перерабатывать диссертацию, искать новых оппонентов и ведущую...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|