![]() |
|
![]() |
#1 | |
Администратор
|
![]()
Открыть эту тему меня побудило высказывание Философа в http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2717 этом топике:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
с голодухи и с мороза горячие пельмени с горчицей, перцем и уксусом под водочку и в теплую постельку к любимой женщине
|
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]()
Поодерживаю и добавляю...
К любимому мужчине! >>с голодухи и с мороза горячие пельмени с горчицей, перцем и >>уксусом под водочку и в теплую постельку к любимой женщине а еще, когда выпьешь пива. литрик или 2 и долго долго бежишь/идешь/едешь до "00", а потом вот когда добегаешь, (глаза в районе лба) ![]() и.... понимаешь, что правы были те люди, как то раз сказавшие "душа находится под мочевым пузырем" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Full Member
|
![]()
Undefined
CuHu4ka Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
|
![]()
Соб-но это была я
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Silver Member
|
![]()
lynx,
ну тогда во первых абсолютного познать не дано, во вторых любое явление всегда обусловлено |
---------
Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Full Member
|
![]()
Undefined
Не дано кем? или чем? на самом деле неизвестно дано нам познать абсолютное или нет. Неправильно рассматривать абсолютное с человеческой точки зрения , нужно посмотреть на абсолюьное и на себя со стороны. Не сточки зрения конкретного человека, страны или человечества а еще более обобщенно. Я могу ошибаться но по-моему Каббала посвящена познанию абсолютного, и в этом смысл жизни Добавление от 30.11.2002 21:58. lynx Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Silver Member
|
![]()
Guest,
как же это Вы в одной строчке говорите об абсолютном, а в предыдущей утверждаете, что неизвестно, можно ли вообще об этом говорить? Для меня, например, новорожденные – зло: воняют и по ночам орут, а если это справедливо даже для меня одного, значит они все таки не абсолютно положительные… |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Full Member
|
![]()
Софист я наверное, иногда. Поэтому ничего противоречивого в моих словах нет. "В одну реку нельзя войти и единожды" - кто-то из греческих софистов. Может добро и зло не так уж сильно и отличаются друг от друга?
Добавление от 4.12.2002 1:51. Просто некоторые путают одно с другим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Full Member
|
![]()
Мне кажется что война это клубок абсолютно положительного и абсолютно отрицательного, который кому-то приходится распутывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|