Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ

Опции темы
Старый 30.09.2012, 22:45   #101
Hogfather
Platinum Member

Rendido, если от мух, то да. Замечательно обороняться...
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.09.2012, 22:56   #102
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Hogfather Посмотреть сообщение
если от мух, то да. Замечательно обороняться.
От мух, пожалуй, надо брать что-то посерьёзнее.

Посмотрите ещё раз на фото в предыдущем сообщении. Ножом, что лежит на переднем плане, разрезать рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем, не получилось. Вывод?
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 22:58   #103
-Соискатель-
Gold Member

will, не собрался. Смысл? 15 лет бился головой об стенку, на 16й вдруг что-то изменится? Не буду я клянчить деньги у наглого мальчишки, который пешком под стол ходил, когда я уже печатался по Гумилеву. У кого просить не зазорно - у того я просил. И результата не получил. Больше это "не моя война". Пора отказаться от прежних взглядов и заблуждений. Поумнеть, конечно, надо бы раньше, но лучше поздно, чем никогда.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от cat Посмотреть сообщение
на видео хотели сказать? Да, я.
Воинственного вида пошли научные работники
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 22:59   #104
cat
Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Насчёт законности ношения волчатки у ППС-ников могут возникнуть сомнения.
Все их сомнения должны быть обоснованы ссылками на законы, чтобы изъять чужое имущество граждан. Иначе могли бы организовать рейд на любой интим магазин с садо-мазо плетками под видом торговли холодным оружием.
Под закон об оружии эти предметы не подходят. Находил в сети результат криминалистической экспертизы нагайки (видно уже кто-то применил ), в заключении указано, что исследуемый предмет не относится к холодному оружию, близок к нагайкам, которые имеют сельхоз. назначение.
Даже шашки с которыми на улице тренируюсь изъять будет затруднительно, если в рамках закона оставаться.

Цитата:
Да и зачем постоянно носить с собой волчатку, когда можно использовать подручные средства?
Она сворачивается и места очень мало занимает, ее и незаметно. А вот эффективность на себе хорошо почувствовал пока учился и задевал себя.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от -Соискатель- Посмотреть сообщение
Используем инновационные методы воспитания студентов и повышения мотивации к изучению дисциплины
cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:01   #105
-Соискатель-
Gold Member

По теме скажу. Если хотят отнять сумку, кошелек, мобильный - отдавайте молча. Жизнь дороже, глупо ей рисковать из-за нескольких сотен или тысяч рублей.
-Соискатель- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:08   #106
Hogfather
Platinum Member

Rendido, возьмите рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем и стукните себя с размаху по руке, а потом возьмите нагайку и стукните с той же силой. Если у Вас после это не наступит понимание, то вывод я Вам озвучу...

Добавлено через 4 минуты
cat, чем-то похожи манипуляции с армейским ремнем, только там центр тяжести в другом месте. Не пробовали?
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:21   #107
cat
Member

Цитата:
Rendido, возьмите рулон из офисной бумаги, обмотанный скотчем и стукните себя с размаху по руке, а потом возьмите нагайку и стукните с той же силой. Если у Вас после это не наступит понимание, то вывод я Вам озвучу...

Добавлено через 4 минуты
cat, чем-то похожи манипуляции с армейским ремнем, только там центр тяжести в другом месте. Не пробовали?
раньше казаков чтобы научить работе шашкой обучали работе нагайкой и выполнение ударов шашкой и нагайкой одно и тоже. Из-за этого шашкой и увлекся, чтобы разобраться как нагайку правильно использовать. Насчет армейского ремня не скажу, не пытался, но это уже совсем другое. Работа нагайкой больше тогда уж похожа на работу палкой, она прямой всегда должна оставаться, тогда и удары получаются крепкими.
По поводу сравнения нагайки с рулоном бумаги... я бы тоже посмотрел. На конце нагайки есть грузик примерно 9 гр (в исторических - пулька), благодаря ему правильно поставленный удар концом нагайки простым синяком не ограничится. Казаки раньше волчаткой били с коня волков одним ударом.

Вот хорошая работа нагайкой, попробуйте подойти к нему с рулоном бумаги

cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:25   #108
Rendido
Gold Member

Цитата:
Поищите темы пользователя Hulio о его любимых ножах.

Цитата:
Все их сомнения должны быть обоснованы ссылками на законы, чтобы изъять чужое имущество граждан.
Обоснуют, но уже в отделении. Оно Вам надо?

Цитата:
Если хотят отнять сумку, кошелек, мобильный - отдавайте молча. Жизнь дороже, глупо ей рисковать из-за нескольких сотен или тысяч рублей.
Всем давать - поломается кровать.
Если докопался гопник из соседнего подъезда, этим Вы лишь скажете ему: "Надо чаще встречаться!"
Цитата:
А давайте я лучше этим рулоном с размаху Вам по голове стукну? А потом - стукну кулаком, с той же силой?
Если у Вас после это не наступит понимание, то пара шишек точно останется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
По поводу сравнения нагайки с рулоном бумаги... я бы тоже посмотрел.
Ходите тогда, объясняйте каждому встречному полицейскому и охраннику, что это мирная нагайка, а не холодное оружие ударно-раздробляющего действия.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:34   #109
will
Platinum Member

Цитата:
will, не собрался. Смысл? 15 лет бился головой об стенку, на 16й вдруг что-то изменится?
Вы хоть билет лотерейный купите. В МГИМО вся фишка том, что им плевать на всех кто Вам подгаживал. Там есть возможность завести знакомства, реально показать свое преимущество.
Зачем Вам просить? "Сами придут и всё дадут". Но для этого мелькать надо на тематических встречах.
А свое превосходство и доминирование приходится отстаивать. Кому 5 , кому 15 лет.
И да, всё может измениться очень быстро. Просирать шансы- это плевать в себя, предавать свою мечту.

will вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.09.2012, 23:34   #110
Лучник
Platinum Member

Цитата:
Ходите тогда, объясняйте каждому встречному полицейскому и охраннику, что это мирная нагайка, а не холодное оружие ударно-раздробляющего действия
Я до Питера с масс-габаритной моделью "калашникова" доехал. Дуло торчало из рюкзака. Всем пофиг было.

А тут уж эту штуковину в сумке точно никто не заметит.
Цитата:
А давайте я лучше этим рулоном с размаху Вам по голове стукну? А потом - стукну кулаком, с той же силой?
Если сверху вниз эффект в обоих случаях будет нулевой.
Лучник вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы