![]() |
|
![]() |
#2022 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2023 |
Platinum Member
|
![]()
NeboLondona, МГУДТ? Ну, хорошей Вам ровноты прочёса и низкой обрывности
![]() |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#2024 | |
Gold Member
|
![]()
Не надо, алкоголь вреден. Ожидайте, у Вас, относительно некоторых наших соискателей (в т.ч. утверждённых недавно) прошло не так много времени, особенно с учётом отпуска в августе.
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
Ratatouille
|
||
![]() |
![]() |
#2025 | |
Newbie
|
![]() Цитата:
У меня было 21:1 - у второго диссертанта 22:0 Защита была 21 февраля. Я сдала дело 21 марта, на открытке стоит штамп, что дело поступило 22 марта ![]() Может, с этим тоже связана заминка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2026 |
Gold Member
|
![]()
Нет, поскольку:
вполне нормально. Это не принципиально, они могут ставить и более поздние даты принятия к рассмотрению и тому есть много примеров. Они принимают к рассмотрению по мере анализа поступающих аттестационных дел, в порядке полученной стопки. У Вас ещё достаточно быстро приняли дело к рассмотрению. |
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#2027 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Даже, если бы вы отправили почтой 21 марта (в таком случае естественно на первой открытке стояла бы еще более поздняя дата), то все равно формальный срок (30 дней) был бы соблюден, а в Вашем случае, когда Вы сами отвезли АД тем более. Когда дело поступило в отдел Вас уже не касается, главное, что отправили Вы его в установленные сроки. |
|
![]() |
![]() |
#2028 |
Gold Member
|
![]()
Я склоняюсь к данному варианту, поскольку, судя по информации о готовности документов и общему количеству приказов на сайте ВАКа, в отделе обеспечения аттестационной деятельности много накопилось работы...
|
---------
Ratatouille
|
|
![]() |
![]() |
#2029 | ||
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Защита была 1 декабря, отправили дело 22 декабря. А приняли к рассмотрению его только 17 февраля... и ничего ![]() Да нормально все будет. Статистика отказов очень низка... Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() Но, если честно, я не представляю что все эксперты вот так вот сидят и читают все эти справки... Понятное дело, что если поступила жалоба или есть какие другие основания для тщательной проверки - тогда да. Я перед защитой специально поинтересовался статистикой отказов в присвоении звания в совете где защищался - вообще никому не отказывали ни разу. После этого и волноваться перестал. Дергался конечно, каждый день на сайт заходил... А обнаружил приказ когда не ожидал. (Тем более знал что вроде работа хорошая ![]() Про видеозаписи. Я без нее защищался еще. У кого-то есть информация по этому вопросу - сейчас уже все заседания с в.д. должны проходить? |
||
![]() |
![]() |
#2030 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() http://aspirantura.spb.ru/forum/show...E0%EF%E8%F1%FC |
|
---------
Ratatouille
|