|  |  | 
|  31.07.2003, 19:57 | #1 | 
| Newbie Регистрация: 31.07.2003 
				 |  Всем привет! 

Всем привет!  Как меня зовут вы наверное уже догадались. Мне очень понравился ваш форум и хотелось бы на нем поселиться, если вы не против. Я еще не аспирантка, а только собираюсь ей стать, но думаю что в общении с вами получу необходимые мне знания (вот такая толи правда-матка, толи лесть  ), а также надеюсь мы подружимся  Что еще сказать... живу я в Москве, в следующем учебном году заканчиваю московский экономический вуз... что интересно обо мне узнать - спрашивайте!... и... давайте знакомиться! | 
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  31.07.2003, 21:17 | #2 | ||
| Вне категорий Регистрация: 26.01.2003 
				 |  Всем привет! 

Anna Цитата: 
  Цитата: 
  Тогда и познакомимся, и узнаем друг о друге побольше  | ||
|   |   | 
|  01.08.2003, 11:56 | #3 | ||
| Администратор Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002 Адрес: Москва 
				 |  Всем привет! 

Anna Цитата: 
 Цитата: 
  | ||
| --------- Рано или поздно, так или иначе... | |||
|   |   | 
|  01.08.2003, 12:34 | #4 | |||
| Silver Member Регистрация: 19.10.2002 
				 |  Всем привет! 

Anna Цитата: 
 Цитата: 
 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1781 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1839 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=1769 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/...ead.php?t=2196 Выбирайте, что понравится  PS: на "ты" или на "Вы"? Anna Цитата: 
 | |||
| --------- Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? | ||||
|   |   | 
|  01.08.2003, 13:36 | #5 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 
				 |  Всем привет! 

Anna Мы всегда рады новым людям, а я так лично еще и женского пола если, то ваще  Ибо мало нас в Нете, так мне прям как-то даже кучковаться хочется - из-за нехватки себе подобных  Нет, чесслово, я даже чисто с модерской или админской точки зрения к девушкам снисходительнее отношусь... то есть модерю полиберальнее  Сори, мужики  Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  01.08.2003, 15:55 | #6 | |
				 |  Всем привет! 

lynx Цитата: 
   Лозунг: Даешь девушкам привилегии!  | |
|   |   | 
|  01.08.2003, 16:13 | #7 | |
| Администратор Регистрация: 30.07.2001 
				 |  Всем привет! 

heilig Цитата: 
  Просто девушки они по сути своей более послушные и всегда рады, обычно,  соблюсти правила, если таковые есть. Поэтому, если они чего нарушают, то, как правило, просто не нашли, как надо делать то, растерялись и т.д. Им спокойно-нежно разрулишь, и нет проблем больше. А мужики начинают права иногда качать, говорить "мне так не удобно", "не надо меня в правила посылать" и т.д.  | |
|   |   | 
|  03.08.2003, 13:13 | #8 | 
| Newbie Регистрация: 31.07.2003 
				 |  Всем привет! 

Всем спасибо за теплый прием!    2 heilig - ну что-ж такой способ узнать друг о друге побольше мне нравится :-) 2 Jacky - это я заметила, так что и рекламы не надо :-) 2 Undefined - уф... ну... начнемс... прямо как домашнее задание... :-) На "ты" конечно!... если Вы не против... "Анна. Будем знакомы" :-))) 2 lynx - одельный респект и спасибо за теплый прием. Я, конечно, обратила внимание, кто тут (если так можно выразиться) "главный", очень приятно, что это лицо женского пола... ну и еще что множество топиков исходит лично от тебя (или Вас).. По вопросу СОБИРАЮСЬ! но - стыдно признаться еще ничего не делаю (для поступления)... направление мое - международные экономические отношения - но куда, что и как - не знаю пока :-(. А лояльная модерация это хорошо! Да только я особо в флуде-флейме вроде замечена не была :-) Так что еще раз спасибо всем, пойду делать домашнее задание от heilig и Undefined, а также разберусь как пользоваться смайлами... | 
|   |   | 
|  03.08.2003, 14:54 | #9 | |||
| Silver Member Регистрация: 19.10.2002 
				 |  Всем привет! 

heilig Цитата: 
  Anna Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
| --------- Может ли космонавт, быстро вращая тяжелым ломом, изменить ориентацию своего спутника? | ||||
|   |   | 
|  03.08.2003, 20:55 | #10 | |||||
				 |  Всем привет! Цитата: 
 Цитата: 
  (с) "Иван Васильевич меняет профессию" Цитата: 
  Anna Цитата: 
  Undefined Цитата: 
  | |||||
|   |   | 
|  | 
 |