![]() |
|
![]() |
#91 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#92 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Silver Member
|
![]() |
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
То есть - там деканская должность с функцией распорядителя кредитов (собственный бюджет на закупки, возможность принятия решений (откаты)), собственная приемная комиссия (100% решающее влияние на ПК по своему факультету) - хотя это в связи с ЕГЭ все более и более декапитализируется, но всёже - "своих" протаскивать и иметь с этого деньгу? Если всё вышеописанное имеется - то - есть смысл идти и ради этого защищать доктоскую. Если - куча обязанностей и хоть и повышенная, но голая зарплата, без возможности "хапануть" - то нафик оно в принципе не надо. В России только один выгодный бизнес - воровать, ИМХО. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Gold Member
|
![]()
В наших краях основной смысл деканства -- оказаться потом каким-нибудь проректором. Но добросовестного исполнения роли декана для этого, к сожалению, мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Advanced Member
|
![]()
Сегодня на hh нашел объявление.
http://hh.ru/vacancy/6677951 Не совсем по теме, но так, для размышлений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Platinum Member
|
![]()
Parn, знаем-знаем: мне эту опцию предлагали сразу 2 человека - один участник этого форума и еще один близко знакомый коллега, который уехал в тот регион чуть раньше - сразу как я был утвержден доктором...
Но не поеду я во владик на ПМЖ... Анреал. Потому, что семья. Добавлено через 2 минуты да и 150 штук - это не самая большая з/п на не самой крутйо должности в более-менее нормальнйо фирмёжке в МСК. С уровня 300 штук/мес - я бы может быть еще начал о чем-то думать. Правда там грант - но всего лимон, потом грант это не только з/п (по крайней мере не толье твоя з/п)... И не гарантированно. А из бизнеса только уйди в ВУЗ на основную работу - пятно, не отмоешься. Потому как люди, уходящие в ВУЗ/науку воспринимаются либо как "сбитые лётчики", либо как "полные импотенты ни к чему не годные". |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |