|  |  | 
|  07.10.2012, 12:34 | #531 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
					Сообщений: 7,639
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  07.10.2012, 12:48 | #532 | 
| Platinum Member Регистрация: 17.09.2011 
					Сообщений: 2,771
				 |   | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:41 | #533 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			Шарлотка...на сколько яиц при какой t и как долго печете ? ложку сметаны в тесто класть ?
		 | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:43 | #534 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:50 | #535 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   
			
			не сладко стакан сахара ?
		 | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:52 | #536 | 
| Silver Member Регистрация: 02.01.2011 Адрес: Москва 
					Сообщений: 757
				 |   
			
			Классическая пропорция. Нормально, если возьмете кисловатые яблоки (шарлотка ведь с яблоками у вас?)
		 | 
| --------- Добро всегда побеждает Зло, кто победил - тот и Добро (с) That love is all there is, Is all we know of love (c) | |
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:53 | #537 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   
			
			Не-а. И ничего пока не слиплось. У нас в этом году пришла беда, откуда не ждали: уродились яблоки у тещи. Поэтому Шарлотку умеют готовить все, включая детей. Дети тупо пекут её себе в мультиварке, режим "Выпечка". P.S. Яблоки предварительно хорошо замочить в роме (коньяке) с корицей, а в тесто добавить кардамон и ваниль. | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:55 | #538 | 
| Gold Member Регистрация: 19.01.2011 Адрес: Here, there and everywhere 
					Сообщений: 1,551
				 |   | 
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:57 | #539 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   | 
|  10.11.2012, 18:57 | #540 | 
| Silver Member Регистрация: 02.10.2008 Адрес: ЦФО 
					Сообщений: 786
				 |   
			
			Домохозяйка,  я беру на 1 стакан сахара и 1 стакан муки 4 яйца. Способов укладки в форму тоже есть много разных. У меня самый простой: половина теста - слой яблок (или груш) - оставшееся тесто. Ставлю в разогретую духовку, температура 200 С (у меня духовка газовая, в электрической может быть отличие по температуре). Стоит минут 10 - 13 без открывания дверцы. Затем открываю и смотрю. Готовность вообще легко проверить либо протыканием деревянной зубочисткой (она после вынимания должна остаться сухой, а не в тесте), либо нажатием на бисквит сверху. Если он готов, то вмятинка практически сразу же восстанавливается. А время выпекания, несмотря на одинаковые условия, каждый раз может отличаться. Почему так, не знаю. Но я на время только приблизительно ориентируюсь, в основном смотрю по готовности выпечки. Сметану я не добавляю. Когда пеку с яблоками, в тесто добавляю корицу. Где-то 0,5 чайной ложки. Если пеку с грушами, то добавляю пакетик ванилина. Добавлено через 25 секунд я чищу. | 
| --------- Мне бы жить у реки, у спокойной реки, Летним полднем во ржи собирать васильки, Босиком побродить по тропинке в росе... Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с) | |
|   |   |