![]() |
|
|
Результаты опроса: Нужно ли оружие обычному человеку? | |||
Нужно - я охотник, спортсмен и т. п. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.90% |
Пусть будет на всякий случай |
14 | 48.28% |
Все равно не применишь (боюсь тюрьмы, испугаюсь, забуду) |
3 | 10.34% |
Не нужно, одни проблемы, я пацифист |
10 | 34.48% |
Голосовавшие: 29. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#41 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Gold Member
|
![]()
Да, да! И еще С-400 портативный, а то летают всякие вертушки и кукурузники, на нервы действуют...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Platinum Member
|
![]()
Я не пацифист, но обычному челу оружие не нужно. Так как от реальных проблем оно не защищает, но только проблемы провоцирует.
Население должно быть обесстволено. Только под большим контролем для производственной и спортивной необходимости, однако и это оружие дома храниться не должно: в каждом гроде некий госклуб, с централизованным хранением Пошел на 2 дня на охоту - пришел, получил, пришел - сдал. Не уложился в заявленные 2 дня - справку из РЖД/Росгидромета об уважительости опоздания: поезд опоздал, пурга случилась - дороги замело в лесу, и т.п. Населению оружие - ни к чему. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
![]() Всё украдено до вас: ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Нафига? Оно по существующим правилам должно храниться в сейфе. Сейф закрыт. Вполне безопасно - от дитя убережёт. В США, например, таких норм нет. |
|
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Gold Member
|
![]()
Зачем? Слишком большой радиус поражения, можно зацепить тех, кто припарковался нормально, да и огневая мощь избыточная. Представляете, в какую цену встанет обеспечение боеприпасами? А для выведения из строя самоходного драндулета сахара или отвертки вполне хватит, имхо
![]() Пробираетесь на склад, где оружие на хранении лежит, там, думаю, еще "Максима" найти можно, а патроны хоть и не бесконечные, но для красивой жизни хватит ![]() Цитата:
Вот про население СКР согласен полностью ![]() Населению оружие не нужно, когда человек знает, что милиция его бережет, а в случае ЧС помогут. А сейчас на помощь государства особо не рассчитывают, поэтому многие думают, что лучше на всякий пожарный (народные бурления и т.п.) ствол будет, чем нет. |
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Platinum Member
|
![]()
Дед в частном доме дробовичок держал. Типа "на всякий случай".
Я бы тоже завел себе такой обычай. А по улицам с пистиком ходить на мой взгляд муторно. И так кучу всего приходится с собой таскать. Ну, дадут по роже. Переживу. В машине выкидуха в бардачке. Но вряд ли в сложной ситуации буду за нее хвататься. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Silver Member
|
![]()
Так в чём проблема? Если вы не псих и не нарик, конечно. И за разбой не привлекались
![]() Топаете в милицию и оформляете разрешение. Потом в магазим и от 1500р покупаете дробовичок. Можно спортивный лук, если вам это ближе ![]() Топор, это святое. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
У меня, будете смеяться, меч на стене висит и скрамасакс. Все, понятно, сувенирное. Но по башке, есличо, стукнуть хватит. |
|
![]() |
![]() |