![]() |
|
![]() |
#711 |
Member
|
![]()
Вы меня уже второй раз зайкой называете
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#712 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 |
Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Platinum Member
|
![]()
OLESHA, Вы продумайте свое поведение и согласуйте его с научником на тот случай, если выяснится, что они сами уже всё изменили (включая тему) и на сайт ВАКа закинули \ или им на почту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Справочно (хронология сохранена): http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.php?id54=489 http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...=518&from54=14 http://vak.ed.gov.ru/ru/news/index.p...4=571&from54=9 Добавлено через 2 минуты Зайка (в третий, ничего, да? Это ж Вам не обидно?) - мне просто искренне жаль Ваши нервы. Тут Вам уже сказали - следуйте указаниям совета, но имейте в виду, что смена темы (даже одного слова в ней) ведет запуск всей процедуры перед защитой по новой - это Вас отбросит месяца на два-три как минимум. |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Junior Member
|
![]()
А причем здесь месяц для отправки? Если Ваши мозги подлежат "кипению", то хотя бы читайте правильно информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Junior Member
|
![]()
Никаких советов по поводу соответствия "электронной" и "бумажной" версии автореферата, только голые факты:
очень часто, примерно, в половине случаев, автореферат печатается трижды. Первый раз перед рассылкой, примерно 100 шт.; второй - чуть позже, примерно 30 шт.; третий "самый-самый" последний вариант, непосредственно перед защитой или сразу после - 10 шт. Почему так происходит? Не знаю - мы просто типография ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 | |
Silver Member
|
![]()
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Третий раз - если до - "ох, а вдруг кто-то из членов совета забудет автореферат дома, пусть у него будет на столе" (С) УС А вот если после - не встречалась. Может, по результатам защиты в особо одаренных советах еще какая правка в автореферате для хранения финишной версии в библиотеке и отправки в ВАК и куда еще? |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., все смешнее. АР сперва печатается, потом читается. В процессе вычитки понимают, что этот бред показывать в совете нельзя. Вносят правки. Вот Вам и вторая печать. Для Совета.
В процессе защиты совет выдаёт кладку кирпичей и говорит, что такой бред в ВАК посылать нельзя. Правятся очевидные ляпы, не сбивая страниц, и на выход идет третий тираж, для ВАК. В большинстве случаев -- банальные опечатки и орфография. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |