![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]()
Вляпалась..., вопрос Ваш понятен. Помедитируйте на форму заключения ДС на сайте ВАК.
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
paзpaбoтана - результат предложены - результат доказана - результат введены - результат Теоретическая значимость выделена отдельно доказаны - теор. знач., новизна (?) использован - методология изложены (положения) - в разделе теоретической значимости - но это не положения, выносимые на защиту. раскрыты - результат, новизна изучены - вообще хрень какая-то проведена модернизация - новизна Дальше идет практическая значимость, достоверность, личный вклад. Все? Где положения в классической формулировке, например, педагогов: Доказано, что усвояемость растет при применении ременного привода. Где оно сидит? |
|
---------
и чо я, дура, научнику поверила...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Ну например: задача - установить, при использовании каких методов растет усвояемость. Новизна: выяснено, какие методы влияют на рост усвояемости. Положение на защиту: доказано, что усвояемость растет при применении ременного привода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Silver Member
|
![]()
То, что Вы пишете новизной, это результат. Или - пусть у семеноводов это новизна. А где результат? И чем он отличается от положения?
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Gold Member
|
![]()
А у меня не было рубрики "результат". После "задач" шла "теоретическая и методологическая основа", потом новизна и положения, выносимые на защиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Вот, из любезно подсунутого ГОСТа: ============ 9.2.3 В заключении автореферата диссертации излагают итоги данного исследования, рекомендации и перспективы дальнейшей разработки темы. ============ Ладно, не результаты, итоги. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Gold Member
|
![]()
У меня в конце был только список публикаций. Ну перед ним, конечно, одним предложением было сформулировано, что содержится в разделе "заключение" самого диссера. Буквально одним предложением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
(тихо скулю). И ведь никого наверняка нет, кто защищался с новыми документами - заключение совета - и кого уже утвердили - хоть глазком посмотреть бы как правильно надо... |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]() Механизм совокупления с гигантскими арахноидами Автореферат Актуальность темы исследования определяется тем, что в современных условиях нормальных баб уже не найти Степень ее разработанности. Проблемами научной зоофилии занимались И. Содомов, В. Гоморров, однако в перечисленных работах проблема совокупления с гигантскими арахноидами не решалась. Возникшее диалектическое противоречие между потребностью совокупления и отсутствием научной базы определило цель исследования: разработку методологии совокупления с гиганскими арахноидами Научная задача на основе исследовании анатомии и физиологии гигантских арахноидов разработать методологию совокупления с гигантскими арахноидами Научная новизна: на основе проведенного исследования анатомии и физилогии гигантстких арахноидов разработана методика совокупления "Пляшущий Кандибобик", отличающаяся от известной тем, что впервые использованы дискретные фрикции в условиях вакуума. Практическая значимость: предложенная в работе методика совокупления позволяет повысить эффективность освоения дальнего космоса Положения, выносимые на защиту - методика совокупления с гигантскими арахноидами Где-то так... Я опустил очевидные вещи, типа, "методика" и т.п. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Холера капризная... |