![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Приветствую всех,помогите,пожалуйста,с ответом на вопрос. Можно ли,прикрепившись соискателем,сдать кандидатские и подготовить диссертацию за 3 года,не растягивая весь процесс на описанные в положении 5 лет (2 года-подготовка,сдача кандидатских+3 года-подготовка диссертации)? Работаю на четверти ставки,имею возможность уделить достаточно времени на диссертационную работу,не хочу растягивать на 5 лет,соискательство бесплатное,с аспирантурой есть только коммерческий вариант,на редкое бюджетное место не пролезу. Или прикрепиться в одном месте для сдачи канд.минимумов,а там,где работаю-для подготовки диссертации? )))
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Platinum Member
|
![]()
да. можно. проверено не раз
Но дам совет - любые бумажки, особено вида "удостоверение о сдачи минимума", выписки с заседаний кафедры - хранить у себя в сканкопиях /и бумажных копиях в нескольких экземплярах.. ибо бесплатное соискательство - оно такое бесплатное.. иногда может быть.. |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Newbie
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
Rubanok, да. впрочем, Вика делала проще (когда стала
Но Вы смотрите сами - как Вам удобнее |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum Member
|
![]()
Rubanok, все зависит от конкретной организации. Например, я сразу прикреплялся без разделения на два срока и в заявлении писал: "Прошу прикрепить меня к кафедре ... для сдачи кандидатских экзаменов и подготовки диссертации по спец-ти ... на тему ... до 00.00.2000 г.". Мне сразу была утверждены тема и научрук, и я параллельно работал над диссером и сдавал экзамены. Если выполните все за меньший срок - никаких проблем. Тем более что соискательство бесплатное и вуз не заинтересован в вытягивании из вас денег. Уточните в вашем вузе / НИИ - может, вам так тоже прикрепиться разрешат.
|
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
я не разрешаю такой подход
сначала экзамены потом диссертация |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Newbie
|
![]()
дать добро или отказать решает научный руководитель или отдел аспирантуры? Параллельно прикрепиться в другое заведение для сдачи канд.минимума,работая над диссером в "своей" организации нельзя? Там бы оплатил эти 2 года.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Зачем такие сложности? Узнайте сначала, как принято в вашей организации - вдруг сразу можно прикрепиться для сдачи экзаменов и для работы над диссером? Если нет, тогда и будете думать о возможных вариантах. |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |