Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.03.2013, 23:02   #61
Illuminat
Newbie

Никаких паспортов хочешь помогать отлично не хочешь хоть не мешай.
По поводу наноэкономки термин придуман не мной а в 87 году Эрроу у нас активно работает Г. Клейнер член-корреспондент РАН.Меня в данной отрасли интересует отделительные люди как экономические субъекты и динамика информации между ними. Это в рамках именно наноэкономики. Ознакомьтесь http://www.kleiner.ru/arpab/nanon.html
Illuminat вне форума  
Реклама
Старый 25.03.2013, 23:16   #62
0647
Gold Member

Цитата:
Сообщение от Illuminat Посмотреть сообщение
Никаких паспортов хочешь помогать отлично не хочешь хоть не мешай.
Вынужден еще раз напомнить, что обращение на "ты" к незнакомым людям, которые, как легко догадаться, старше Вас по возрасту - по меньшей мере невежливо.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
термин придуман не мной а в 87 году Эрроу
Ответ - на странице, ссылку на к-рую Вы привели:

"...призыв Эрроу не был услышан мировым экономическим сообществом".
Вопрос: почему?
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума  
Старый 25.03.2013, 23:29   #63
Illuminat
Newbie

Субординации у нас нет, и в интернете не выкают, если это открытие, советую перечитать комментарии темы с начала поборнику вежливости
Может стоит прочитать статью всю? Неинтересна тема никто никого в данном направлении не заставляет работать. И выдёргивать фразы из контекста не профессионально.
Illuminat вне форума  
Старый 25.03.2013, 23:38   #64
0647
Gold Member

Цитата:
И выдёргивать фразы из контекста не профессионально.
С меня достаточно и того, что алгебраист Клейнер породил "гибрид" из агентного подхода в имитационном моделировании и микроэкономики.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Субординации у нас нет, и в интернете не выкают,
Что не означает, что надо хамить в стиле "все - извращенцы, один я в белом".
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
0647 вне форума  
Старый 25.03.2013, 23:55   #65
Дмитрий В.
Gold Member

Цитата:
и в интернете не выкают
Illuminat, если бы Вы почитали форум повнимательней, то увидели бы, что в этих Ваших интернетах, может, и не выкают, а здесь чаще общаются именно так
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел
Дмитрий В. вне форума  
Старый 26.03.2013, 00:04   #66
Illuminat
Newbie

0647 истеричные комментарии, аргументация которая начинается со слов, с меня достаточно, и необоснованное требования с "пеной у рта" обращения к господину на вы. Я хочу взглянуть на твои работы. И уводить от темы не стоит, ведь ничего не предложил.
Illuminat вне форума  
Старый 26.03.2013, 00:17   #67
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
так и сближение теоретических основ квантовой физики и экономической теории ( долго и хорошо(не быстрые результаты качественные))
Поясните, что Вы имеете в виду. Квантовые эффекты в экономике уже пытались выявить, но это все настолько притянуто за уши...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Субординации у нас нет, и в интернете не выкают, если это открытие, советую перечитать комментарии темы с начала поборнику вежливости
Может стоит прочитать статью всю? Неинтересна тема никто никого в данном направлении не заставляет работать. И выдёргивать фразы из контекста не профессионально
Illuminat, ведите себя вежливо и не оскорбляйте собеседников
IvanSpbRu вне форума  
Старый 26.03.2013, 00:22   #68
0647
Gold Member

Цитата:
истеричные комментарии
Ну что ж... в моей коллекции трамвайных хамов добавился еще один. Бывайте здоровы, живите богато...
---------
0647 вне форума  
Старый 26.03.2013, 00:56   #69
Illuminat
Newbie

Собственно то что написал то и подразумеваю. Экономика исчерпала внутренние резервы развития, в обозримом будущим экономика будет развиваться "за счёт притянутого за уши" сотрудничества в пограничных областях с другими науками с политологией, социологией, психологией, физикой (фас , бурное возмущений), биологией, и т.д.
У меня нет желания спорить о вежливости, и не комментаторам учить меня вежливости, а скорее наоборот. И давайте господа хорошие уж сосредоточимся на экономических проблемах. Я с нетерпение жду осмысленных предложений.
Хам. Таким словам я никого не называл 0647(и если я не ошибаюсь мы не в трамвае ) так у вас целая коллекция оных... в данном случае стоит обратить внимание на себя. Но если я задел вашу непомерную гордыню извиняюсь, даже перед человеком который считает что из списка проблем можно раздуть докторскую.
Illuminat вне форума  
Старый 26.03.2013, 01:55   #70
IvanSpbRu
Honorary Platinum Member

Цитата:
Собственно то что написал то и подразумеваю. Экономика исчерпала внутренние резервы развития, в обозримом будущим экономика будет развиваться "за счёт притянутого за уши" сотрудничества в пограничных областях с другими науками с политологией, социологией, психологией, физикой (фас , бурное возмущений), биологией, и т.д.
Вы, к сожалению, в своих постах избегаете конкретики. Методы всех перечисленных выше наук в экономике активно и более или менее успешно используются, и в этом нет ничего нового. А вот сращивать экономику и физику в единую физико-экономическую теорию - это, мягко говоря, инновационный подход. Вот и хочется узнать, что Вы под этим имеете в виду. Хотя бы в какую сторону вести исследования?
IvanSpbRu вне форума  
Закрытая тема

Опции темы