![]() |
|
![]() |
#61 |
Newbie
|
![]()
Никаких паспортов хочешь помогать отлично не хочешь хоть не мешай.
По поводу наноэкономки термин придуман не мной а в 87 году Эрроу у нас активно работает Г. Клейнер член-корреспондент РАН.Меня в данной отрасли интересует отделительные люди как экономические субъекты и динамика информации между ними. Это в рамках именно наноэкономики. Ознакомьтесь http://www.kleiner.ru/arpab/nanon.html |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
Вынужден еще раз напомнить, что обращение на "ты" к незнакомым людям, которые, как легко догадаться, старше Вас по возрасту - по меньшей мере невежливо.
Добавлено через 6 минут Ответ - на странице, ссылку на к-рую Вы привели: "...призыв Эрроу не был услышан мировым экономическим сообществом". Вопрос: почему? |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
Newbie
|
![]()
Субординации у нас нет, и в интернете не выкают, если это открытие, советую перечитать комментарии темы с начала поборнику вежливости
![]() Может стоит прочитать статью всю? Неинтересна тема никто никого в данном направлении не заставляет работать. И выдёргивать фразы из контекста не профессионально. |
![]() |
![]() |
#64 |
Gold Member
|
![]()
С меня достаточно и того, что алгебраист Клейнер породил "гибрид" из агентного подхода в имитационном моделировании и микроэкономики.
Добавлено через 1 минуту Что не означает, что надо хамить в стиле "все - извращенцы, один я в белом". |
---------
Что ненавистно тебе - не делай другим. В этом заключена вся Тора. Остальное - лишь толкования. Иди и учись (с) Гиллель, дровосек.
|
|
![]() |
![]() |
#65 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#66 |
Newbie
|
![]()
0647 истеричные комментарии, аргументация которая начинается со слов, с меня достаточно, и необоснованное требования с "пеной у рта" обращения к господину на вы. Я хочу взглянуть на
|
![]() |
![]() |
#67 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#68 |
Gold Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#69 |
Newbie
|
![]()
Собственно то что написал то и подразумеваю. Экономика исчерпала внутренние резервы развития, в обозримом будущим экономика будет развиваться "за счёт притянутого за уши" сотрудничества в пограничных областях с другими науками с политологией, социологией, психологией, физикой (фас
![]() У меня нет желания спорить о вежливости, и не комментаторам учить меня вежливости, а скорее наоборот. И давайте господа хорошие ![]() Хам. Таким словам я никого не называл 0647(и если я не ошибаюсь мы не в трамвае ![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |