![]() |
|
![]() |
#151 |
Silver Member
|
![]()
Эти квадраты пылятся на случай Форсмажора. Точнее, возвращения форсмажора в лоно по случаю форсмажора
![]() Такие случаи не редки (взять хотя бы его текущую ситуацию), и пусть лучше эти метры "пылятся". До норвежского ![]() Затем, что иметь квартиру за границей, это не так просто и легко, как кажется. Надо хорошо знать законы страны. Иначе ты её лишишься в любой момент тем или иным способом. Банально - дом под снос после аварии, а возмещения, как в РФ, в большинстве стран НЕТ. И всё. Ты без хаты и денег. Легко. На машине 2-3 часа. |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 | |
Member
|
![]()
Это смотря где купить. Балтика в августе очень теплая.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
В свое время хотел переехать в Кострому — меня тогда очень «обрадовали» ценами: более 1 млн. за однушку в Панове (это окраина за Волгой при наличии проблем с мостом через Волгу). Было это 10 (десять) лет назад. Все это время цены росли. Так что областные центры — вариант сомнительный. Добавлено через 1 минуту Кинешма — довольно гопнический город последние лет двадцать. |
||
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
Проблема большая - если не следить за квартирой и жильцами, ее могут превратить хрен знает во что. Никаких денег на ремонт потом не хватит. И никакое агентство не будет следить за вашей квартирой так, как будете вы, чужое добро никому не нужно.
Добавлено через 1 минуту Степан Капуста, это где ж на Волге однушка за 3.5 миллиона? Какие-то сумасшедшие цены ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Кто не нюхал кокс в колумбийском борделе, тот не видел жизни!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
On-line
|
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Про любой провинциальный город так можно сказать. Да и не только... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Это были совсем советские времена, когда обмен был занятным процессом. Теща в принципе соглашалась на разъезд 3+1 с нашей доплатой, но когда дело доходило до конкретного варианта - он ее не устраивал по разным причинам. Жена постепенно зверела и в один прекрасный день они поругались - после чего наконец выплыла истинная причина: "Я должна умереть в этой квартире". Вопрос мы больше не поднимали, справились со временем сами. Так что бывает с родителями по всякому. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
kravets, а как выглядел съем квартиры в советские времена? Это был совсем нелегальный рынок ("частное предпринимательство"), или все же в нем был белый сегмент (с домовой книгой и прочими радостями)? Просто я прекрасно помню, что многие снимали комнаты в коммуналках, дачи и дома на Юге - но в том нежном возрасте эти вопросы меня не интересовали...
А сейчас проснулся своего рода экономический интерес. Можете рассказать, если Вам не сложно? |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
До появления собственной квартиры я сменил 6 съемных. Причем каждый раз хозяин(ка) примерно за неделю говорил(а): "Мне нужна квартира. Пустая.". Без комментариев. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |