|  |  | 
|  27.04.2013, 20:44 | #371 | |
| Full Member Регистрация: 13.06.2012 Адрес: Столица деревень 
				 |   Цитата: 
  Точно, нет мне прощения, пошла голову пеплом посыпать (айй, тут тоже кавычки нужны, однако  ) ПыСы. Создала тему) Оказывается, это совсем несложно   | |
| --------- - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  27.04.2013, 20:44 | #372 | 
| Platinum Member Регистрация: 27.04.2009 
				 |   | 
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:47 | #373 | 
| Platinum Member Регистрация: 23.09.2011 Адрес: Тысячелетний град на Волге-матушке 
				 |   

Не знаю — я так и не дочитал. Когда нужно было писать сочинение — пошел в областную библотеку и скатал несколько статей «оналитиегов». В тексте поставил на них ссылки. Потом был очередной большой скандал в школе...
		 | 
| --------- Per rectum ad astra. Ну или наоборот. | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:48 | #374 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:49 | #375 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Я свечку не держал, так что про это ничего не говорю. Просто представил картину, как в "Хирургии", Лучник, проводящий немало времени в зале, склоняется над женой, вцепляется в зуб и начинает его тянуть...   Как в "Десятом королевстве", без наркоза, хвать - и... | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:50 | #376 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:54 | #377 | 
| Full Member Регистрация: 13.06.2012 Адрес: Столица деревень 
				 |   | 
| --------- - Нет, нет, это из-за дела с собаками.  - Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:57 | #378 | |
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   Цитата: 
 Много лет назад в одном СПО был дитеныш с рабочего райена, но умный, старательный, из кожи лез - но учился.. жил в однушке с матерью мммммм в общем - весь набор: алкоголизм, беспорядочные половые связи и т.п. и т.п + страсть нажравшись, валятся по району "под забором"... Он ее всегда находил и выхаживал.. И как-то зимой (а дитенышу - 18 лет) был случай, что он успел буквально "еле-еле" - еще несколько минут - и мальчик стал бы хозяином однушки, и вздохнул спокойно - а мать просто окучурилась бы от холода.. никто слова бы не сказал.. И когда одно "прекраснодушная" штатная психологиня СПО его спросила - но почему? Ведь ты бы вздохнул спокойно - и смог бы жить дальше. Ведь у тебя и девушка есть хорошая. (девочка действительно была. и действительно - хорошая). Мальчик сказал - "Вы просто не понимаете - она - моя МАТЬ, она могла бы сделать аборт - но не стала этого делать. И только благодаря этому я живу". Сразу - с год назад я видела этого мальчика - для "пацана с рабочего района" у него все сложилось неплохо.. Он - выкарабкался.. Это к вопросу об отношении к родителям, к манипулированию и прочему... | |
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | ||
|   |   | 
|  27.04.2013, 20:57 | #379 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  27.04.2013, 21:01 | #380 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   |