![]() |
|
![]() |
#151 |
Platinum Member
|
![]()
gav, примеры?
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#152 |
Gold Member
|
![]()
Ну георгиевские ленточки на молодежи в районе 9 мая - чем не пример? Их и носит в основном молодежь, ну еще люди среднего возраста, стариков с этими ленточками почти не заметно.
Другое дело, что смысл Победы для молодежи совершенно непонятен. Видимо действительно что-то в духе того, что "мы кому-то наваляли". |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Gold Member
|
![]()
"Священного" конечно громко сказано. Я вообще сомневаюсь, что большинство нашей молодежи способно что-либо воспринимать как "священное".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Platinum Member
|
![]()
Так я и хочу узнать у гава, что именно он священного узрел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Silver Member
|
![]()
Maksimus, общее мнение такое сложилось. Что ни спроси, о чем ни поговори - всегда найдутся полярные мнения. Кто за Путина, кто жестко против. Но вот про ВОВ поразительная однозначность: деды были молодцы, благодаря им сейчас живем (спасибо деду за Победу и т.п.), а кто против наших ветеранов, тому наваляем по самые помидоры... Сам удивляюсь такому отношению "поколения Пепси"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Gold Member
|
![]()
Интересно, а кто по их мнению против ветеранов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Silver Member
|
![]()
-Соискатель-, я не сильно в курсе, но в дискуссиях слышал о притестении ветеранов в Прибалтике, потом всякие писатели, пересматривающие итоги ВОВ и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Gold Member
|
![]()
Понятно. В общем, типичные следствия ТВ-пропаганды. Представления о войне оттуда же, на уровне развесистой клюквы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Silver Member
|
![]()
Кстати, а самому интересен наиболее вероятный сценарий, чтобы было, если бы мы проиграли? Есть ли интересные рассуждения на эту тему? На мой дилетантский взгляд, геноцид бы нас коснулся по полной программе. Но долго Гитлер не продержался бы в Европе. Если не войска, то народ Европы и Америка вряд ли бы смирились с таким неадекватным режимом...
Ведь очевидно же, что внешняя политика просто "Ахтунг". По сравнению даже с СССР, которую все люто ненавидели... |
![]() |
![]() |