![]() |
|
![]() |
#2691 |
Gold Member
|
![]()
Martusya, ну а вдруг не отстанет?
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2692 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
||
![]() |
![]() |
#2693 |
Gold Member
|
![]()
Alextiger, а в моем бывшем районе Солнцево-Новопеределкино, в котором тысяч 200 человек, метро теперь не идет. Оно идет на свалку Саларьево, возле которой деревня человек на 100. И так бывает
![]() |
![]() |
![]() |
#2694 |
Platinum Member
|
![]()
промышленный район метро как раз охватывает.. в тех местах - где транспортные развязки. Кировская-Безымянка
Кировский район - там сложнее - северная часть раньше была спальной + промзоны. Сейчас - спальный + куча мелких кустарных элементов. Реально крупный завод расположен так, что метро именно к нему не подведешь из-за подземных коммуникаций, но от него достаточно быстро добраться до ближайшей станции метро. Когда проект делали - у нас таких пробок не было, просто в качестве примера - а) от моего дома до вокзала чистой езды (ночью) 15 минут. утром-днем-вечером - от 40 минут, до 2 часов - это если по артерии вдоль метро.. )) А если по иным путям, по которым лет 15 назад вообще пустота была - и все 2 часа захватишь)) б) от моего дома до фазенды по прямой (пр-т Кирова - одна из артерий города) ночью - 8 минут, днем - от 50 минут и более... В общем - у нас три дороги: Московское шоссе, пр-т Кирова и совокупность: Победы-Гагарина-Тухаческого- и далее еще несколько - прямиком до ЖД. остальное - мелкие направления)) первая и третья - охвачены метрой...)) |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2695 |
Gold Member
|
![]()
ни то и не другое. было велено найти и сфоткать памятник космонавту, так как очень хотелось шефу его рассмотреть, а в Самаре когда был - не получилось. были даны приметы. памятник на на высокой стелле, за спиной космонавта раскрывающийся парашют.
и когда гостеприимные хозяева из мин. обра Самары нас возили с обзорной по городу, то я попросила привести к памятнику, что бы его защелкать. но оказалось, что про такой памятник никто не слышал. поехали искать, меня возили по всем космическим памятникам, но ответ на ммски был : "нет, не то". в конец очумевшие от меня самарцы отвезли меня к монументу славы и сказали: все, других стелл нет, космонавтов нет тем более. и оказалось, что это он. оказывается, шеф просто не рассмотрел и принял рабочего за космонавта, а крылья за парашют. больше меня в Самару не зовут ![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#2696 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
#2697 |
Gold Member
|
![]()
так в итоге-то никто не в курсе цен что-ли?
|
![]() |
![]() |
#2698 |
Platinum Member
|
![]()
приезжайте
конфа «ИНФО-СТРАТЕГИЯ 2013: Общество. Государство. Образование» http://www.infostrategy.ru/conf2013.php |
---------
|
![]() |
![]() |
#2699 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"Будущее длится долго" (с) генерал де Голль
|
|
![]() |
![]() |
#2700 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |