![]() |
|
![]() |
#21 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Т.е. здесь - в случае руководства - речь может идти только о периодических консультациях для того, чтобы исследование не уходило в сторону. К тому же у автора желания написать и защитить диссертацию нет. Да, я не специалист по поисково оптимизации. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Junior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
Margin-left, не заморачивайтесь всякой ерундой. Не нужно никуда поступать. Скачайте книгу:
Дональд Кнут. Искусство программирования. Том 3. Сортировка и поиск. - М.: Вильямс, 2007. Изучите досконально, это фундамент. Ну а дальше уже используйте собственную фантазию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Member
|
![]()
Научную основу можно где угодно обосновать и красиво расписать. Был бы интерес. А пока существуют "девочки из Краматорска по 15 р./т.зн. на рерайт" - никакой научности не надо: нанял рабов - они вкалывают, а ты дельту с этого имеешь. Какая там оптимизация?!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() Я иронизирую, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Junior Member
|
![]()
Я таким СЕО не занимаюсь. Это СЕО для сбора траффика и его монетизации. Я занимаюсь коммерческим СЕО, где малейшая ошибка может стоить дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Platinum Member
|
![]()
Об отсутствии желания написать диссертацию - Вам. К сожалению, саморазвитие в аспирантуре и написание диссертации - это всегда пересекающиеся, но редко совпадающие задачи. Исходно Вы писали о саморазвитии.
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Junior Member
|
![]()
Paul Kellerman спасибо за ссылку, прочту в свободное время
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Member
|
![]()
Тогда вам проще (для продвижения собственных услуг) нарисовать какое-нибудь наукоподобное обоснование оптимизации, чтоб заказчик увидел и впечатлился. Формулки, графики... А нарисовать его - больше эпистолярно-оформительский жанр, чем действительно научный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Full Member
|
![]()
Margin-left, как у Вас со знанием иностранных языков? Может, сразу делать ставки на заграничные стажировки и прочее? (Опять же, оговорюсь, что специфики Вашей области не знаю, поэтому, не знаю, насколько уместно мое такое предложение).
|
---------
- Нет, нет, это из-за дела с собаками.
- Коричневыми? - Да, как всегда. Ни одного дня без открытого осуждения этих новых национальных мер. (c) Ф. Павлофф, "Коричневое утро" |
|
![]() |
![]() |