|  |  | 
|  28.06.2013, 11:34 | #11 | |
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
 Скрытый текст 
                    Vica3, тетушка, Вы еще забыли, что над цветом в гулаге проводились бесчеловечные эксперименты из серии "мозг в колбе", вот они-то и работали, изобретали за глюкозу до самой перестройки, а всякие академики - так, ширма...
                 | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  28.06.2013, 11:38 | #12 | 
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   

Дмитрий В

Скрытый текст 
                    точна.. а т.к. весь цвет был рожден до революции, а последние выучились в 20-х гг - то сначала у цывилизованных ученых кровавая гэбня сперла элексир бессмертия (удлинения жизни) - чтобы можно было безнаказанно измываться над цветом ...
                 Последний раз редактировалось Vica3; 28.06.2013 в 11:38. Причина: о цвете науки и кровавой гэбне | 
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:40 | #13 | 
| Platinum Member Регистрация: 29.10.2010 
				 |   | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:43 | #14 | |
				 |   Vica3 Цитата: 
 Модераторы, извините за оффтопик  Добавлено через 1 минуту Вот. А кушать хотят все, и получается как в примере Южанки. | |
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | ||
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:44 | #15 | 
| Platinum Member Регистрация: 17.09.2011 
				 |   

Сахаров-да. А вот Курчатов-нет, при нэпе обучен. Так что, форумные историографы не хотят составлять списки пострадавших при ИВС ученых?  Ученые при Сталине : Лысенки и Богданов. И таких авантюристов да, хватало Скрытый текст 
                    Александр Богданов начал проводить на себе опыты с переливанием крови. После 11 трансфузий он объявил, что перестал лысеть и улучшил зрение. Вскоре по предложению Сталина он создал и возглавил первый в мире Институт переливания крови. Институт крови больше напоминал некий эзотерический храм. Богданов считал, что переливание свяжет узами кровного родства все прогрессивное человечество и одновременно обеспечит "вечную молодость". | 
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:47 | #16 | 
				 |   | 
| --------- «Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин. | |
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:50 | #17 | 
				 |   

Я-то как раз из своей кушаю   С позицией Ивана я, в основном, согласен, и хорошо бы, конечно, чтобы всякие псевдоученые дружно одумались, взяли лопаты и с песней пошли копать отсюда и до обеда. Но сами так не пойдут. И мало кто пошел бы. | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  28.06.2013, 11:59 | #18 | 
				 |   

Вот и нужны И.В.Сталины и Мао, чтобы отправлять с помощью специальных органов приросших к креслам тунеядцев на трудотерапию. Да, ошибки будут, но "Лес рубят - щепки летят". Добавлено через 2 минуты Это форма речи, а не шпилька в Ваш адрес. | 
|   |   | 
|  28.06.2013, 12:09 | #19 | 
				 |   

Та я понял. Хорошая, кстати, форма, рифмованная. Тут уже в дискуссиях всплывало - что, если так мы потеряем нового Перельмана. | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   |   | 
|  28.06.2013, 12:16 | #20 | 
				 |   

А с Перельманом песня не о том. Между нами. Я не могу понять и считать нормой, когда здоровенный физически субъект живет на иждивении у мамаши. Когда мне перекрыли кислород - я пошел Интернет-оператором на почте работать, чтобы на пенсии у матери не сидеть. Не исключаю, что если бы он не ушел, то и в НИИ вряд ли бы от него большая польза была. Нужна была фигура для конкурса в РАН (для альтернативы) - вот пиар и сделали.
		 | 
|   |   |