![]() |
|
![]() |
#741 | |
Platinum Member
|
![]()
как-то так:
Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#742 |
Platinum Member
|
![]()
will, на самом деле, и то и другое понты в чистом виде, рассчитанные на разную ЦА. "Бэха" не самая удобная и функциональная машина, на "изоленте" по нашим дорогам катаются только
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
#743 |
Platinum Member
|
![]()
Насчет вопросов бритья затронутых.... Чисто в эстетическом плане как художник художникам.
Мне не нравятся модные извороты на предмет "бритья". Предпочтительной с эстетической точки зрения для меня выглядит "природная естественность" (это назвается типа "в стиле 70-ых", по-моему). В "чсто художественном плане" - идеальный вариант для меня - грудь, чтобы была большая, и ни-ни, чтоб ни "маскированная", вообще, чтоб формы были явные, подтверждающие детородоспособность, и "треугольник Венеры" контрастно-очерченный естественной растительностью (при том, чтобы "там где не надо" - руки, ноги - наоборот, чтобы ничего не было, желательно естественным образом, чтобы тело было белым и в нужных местах розового цвета). Как-то так. В общем, предпочитаю "классику". Во всем, в т.ч. и в отношениях. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#744 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, я точно не в вашем вкусе
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Platinum Member
|
![]()
Ну почему-же: "наша организация пока на Вас крест не ставит"
![]() Добавлено через 1 минуту "Живыми мы им - не сдадимся!" "Союз меча и орала!" (в сторону) "О следующем заседании будет объявлено дополнительно!" (с) ![]() Добавлено через 3 минуты с Вашим кристально-нордическим типом - у Вашей роли - боооольшое будущее в "нашей организации" ![]() Скрытый текст
"Спасём Мологу со дна Рыбинского водохранилища!"
Последний раз редактировалось Team_Leader; 04.07.2013 в 12:43. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#746 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#748 |
Gold Member
|
![]() |
---------
ППСина
|
|
![]() |
![]() |
#749 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Господа. Последние страницы темы, это конечно очень смешной юмор, да.
С темой о поиске пары не перепутали? Давайте здесь и в этой теме чрезмерно натуралистические детали не будем обсуждать. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |