![]() |
|
![]() |
#111 |
Gold Member
|
![]()
Господа, вы никогда не знаете, что у собаки в голове. Это знать невозможно. И что ей взбредет в голову в какой-то момент времени, в какой-то ситуации - тоже. Из этого и надо исходить. А также из того, что окружающие не обязаны знать (верить), что "моя собачка умная, умнее Вас". Поэтому - забор и поводок.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#112 |
Junior Member
|
![]()
-Соискатель-, а разве кто-то спорил?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Platinum Member
|
![]()
Меня дико бесят уроды-хозяева (а таких большинство) выгуливающих своих собак без поводка и намордника и имеющим наглость заявлять "Не бойтесь, моя собака не кусается". Эти уроды понимают только силу.
На одном из форумов читал, как один чел, имеющий травмат, показал его в аналогичной ситуации со словами "Если твоя собака меня укусит, первая пуля будет твоя". Урод-владелец тут же пристегнул своего пса (что по закону он обязан делать по-умолчанию, а не после замечания). |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() и правильно Иван говорил вообще-то, что если собака просто так кинулась на человека и причинила ему серьезный ущерб вне своей территории - ее надо выбраковывать. потому что будет повтор обязательно. но тут было дело со щенком - для него все игра и все охота. но после окончания дрессуры - такие эпизоды просто недопустимы. |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]()
Кот-то здесь причем?
![]() А из собак лучшая порода, американский стаффордширский терьер. Французская болонка, впрочем, тоже ничего. ![]() PS. по теме, жаль Тарасова. Неприятная смерть. Хотя смерть всегда неприятна. |
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | ||
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
На всякий случай - я люблю собак. Как и кошек. Как и зверье вообще. Но боевая собака - это оружие. И если это оружие сбрендило - оно уничтожается. Невзирая на красоту, мощь и всякие "он же еще щеночек". А хозяева - штрафуются Добавлено через 4 минуты Цитата:
Причем омерзительнее всего на улицах ведет себя всякая мелкая срань - типа китайских хохлатых и прочей противоестественной погани |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |
Администратор
Jack of Shadows Регистрация: 13.05.2002
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту У этого дела есть оборотная сторона. Они (некоторые, чтобы не очернять всю породу) откровенно трусливые. А трусливая собака, это... На любителя. |
|
---------
Рано или поздно, так или иначе...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Gold Member
|
![]() |