![]() |
|
![]() |
#1 |
Newbie
|
![]()
Недавно слышала, что публикации в рекомендованных ВАК журналах должны быть только единоличные, не в соавторстве или если ты стоишь первым из двух авторов
![]() ![]() У меня публикаций очень много (для кандидатской) и только одна ВАК-публикация, но в соавт. и я стою 2-й. Моей коллеге вообще сказали. что для докторской надо 7 (!) таких публикаций. Разъясните, пожалуйста, как это по новым правилам. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 | ||
Platinum Member
|
![]()
Нет такого требования, чтобы ВАКовская статья была единоличная.
Кроме того, ВАКовские журналы часто не публикуют статьи, где автор - один аспирант. Обычно требуют соавтора со степенью. Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Full Member
|
![]()
Если у меня всего 9 статей в федеральных журналах 3 из которых из Ваковского списка, и 4 статьи в сборнике вуза, мз них всего 2 публикации ВАка без соавторства, и 2 в сборнике вуза, остальные в соавторстве имеет ли это значение?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
marinka, у Вас тоже всё замечательно. Не волнуйтесь!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Коллеги, с последнего обсуждения этой темы прошло много времени, а ситуация (особенно неформальная) меняется часто. Скажите, пожалуйста, является ли отсутствие единоличных публикаций у аспиранта в ваковских журналах предлогом для более пристального внимания экспертного совета ВАК (формально ограничений нет, интересует неформальный аспект)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
IvanSpbRu, не отмечаю такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
Спасибо, nauczyciel
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Honorary Platinum Member
|
![]()
То есть, если я правильно понял, диссертанту по педагогическим наукам желательно иметь единоличные публикации в ваковских журналах? К каким проблемам приводит отсутствие таких публикаций - на уровне допуска к защите или на уровне вызова в ВАК?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |