![]() |
|
![]() |
#51 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, Я вообще-то про Татьяну...
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Advanced Member
|
![]()
Вот это я отстала от жизни. У меня обычно в наличие две сумки, которые я использую для работы и на каждый день. Сейчас это хорошая кожаная коричневого цвета, подходящая к классическому наряду. При этом довольно объемная. И красная сумка для ноутбука, бумаг и еще кучи вещей. Довольно неформальная, подходит ко многим вещам в моем гардеробе и носится практически ежедневно. И еще рюкзак - для тренировок и прогулок.
Сумки я люблю, как и обувь. Но не представляю, как перекладывать каждое утро кучу нужных мелочей из одной сумки в другую, и ничего при этом не забыть. Поэтому покупаю сумки универсальные, которые можно носить практически в любой обстановке. Если у меня сумка валяется несколько месяцев в гардеробе без движения - отдаю подруге или выбрасываю. Не люблю захламлять дом. Маленькой красивой сумочки сейчас не хватает, хочу купить в ближайшее время, как попадется подходящая. |
---------
¡No pasaРАН!
Доверься знающим, но втихаря загугли |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
On-line
|
![]()
дук, не расстраивайся
![]() |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
или еще жуть- когда дама идет с клатчем и еще в руках прет огромный целлофановый пакет с тем, что не влезло в клатч или мелкую сумку. причем это не из магазина до дома с продуктами. пакет именно как вторая сумка ![]() сумки я покупаю часто , раз в несколько месяцев новая обычно покупается. но больше 15 сумок у меня никогда не было. или отдаю, если мне не подошла или взбрасываю, если начала терять вид. дорогих сумок я не покупаю, если что ![]() |
|
---------
ППСина
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Silver Member
|
![]() |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Full Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Нашедшего выход затаптывают первым.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Silver Member
|
![]()
Havrosh, уже года три как устарело
![]() 7 типичных ошибок в модном образе Сумка в тон сапогам – моветон в нынешнем сезоне |
---------
Исследовать - значит видеть то, что видели все, и думать так, как не думал никто. (А. Сент-Дьёрдьи)
|
|
![]() |
![]() |