Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Обучение в аспирантуре > Жизнь после аспирантуры и защиты

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.08.2013, 14:41   #1981
Hogfather
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
а другое дело при помощи мпх. Это уже совсем другое дело.
Воот! И если вы это делаете дома, то ничего в Вашей судьбе не меняется, а если продавать билеты и гастролировать с демонстрацией этого умения, то потечет лавэ.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума  
Реклама
Старый 28.08.2013, 14:50   #1982
Vica3
Platinum Member

Цитата:
а о зарабатывании этой суммы чтением лекций кандидатом наук 12 месяцев в году.
профессор - еще раз - столько в вузах за ставку не платят, я ж тебе 100 раз говорила - индивидуально все, индивидуально... Но штатным расписанием вуза система ВПО не ограничивается))

Цитата:
Я же не приеду в центр мироздания
приезжай)) работа в ЦМ предполагает наличие исполнителя (Вики) в ЦМ, а не 100% наличия заказчика в ЦМ..(ржет)... а Сберонлайн - он рулит))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Одно дело рукой гирю подымать, это не чудо, а другое дело при помощи мпх. Это уже совсем другое дело.
профессор - вот тут мне умные люди подсказывают, что доктора исторических наук вполне берут в качестве дрессированной обезъяны на должность "консультанта по всякой хрени". Это чтобы исторически обосновывать правильные решения в глазах общественности. Вот тебе и пример - как д.и.н. народу может лекцию читать (ржет)

Добавлено через 4 минуты
(устало) а вообще, профессор - ты со своим динством и в Ижевске можешь вполне 100 в месяц в клюве домой приносить.. и более... но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу))
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 28.08.2013, 14:59   #1983
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
а теперь попробуем серьезно... эта сумма нифига не обеспечит даже минимального "жирового" запаса.
Да кого расходы конкретной тушки волнуют?
Эта з.п., сама по себе, в России, очень большая, особенно для женщины, особенно для ППС.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
доктора исторических наук вполне берут в качестве дрессированной обезъяны на должность "консультанта по всякой хрени". Это чтобы исторически обосновывать правильные решения в глазах общественности.
Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
Предполагаю, так жирно кормят у гос.кормушки.

Цитата:
но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу))
Дело имхо не только в принципах. Чтоб находить платежеспособных клиентов нужно иметь некие бизнес-способности, не всем это дано, особенно привыкшим, как вы правильно заметили, к системе начальник-исполнитель.
Maksimus вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:01   #1984
Vica3
Platinum Member

Maksimus, доход и зп не путаем? абстрактно - да, по факту - ежели для города уровня Центра Мироздания и для 30 с гаком лет - не шибко и много...
Впрочем - здесь уже была тема о доходах и расходах.. я так скажу - у каждого тот доход, который его устраивает... ибо ежели доход реально не устраивает - чел встает и идет его увеличивать... это как диссер - ежели он реально нужен - его пишут быстро и молча.. и эффективно (брат наш тому пример)..
Ежели - нехае буде - то эээ как получится....
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:02   #1985
Лучник
Platinum Member

Цитата:
устало) а вообще, профессор - ты со своим динством и в Ижевске можешь вполне 100 в месяц в клюве домой приносить.. и более... но не будешь, ибо у тебя много своих принципов... просто они у нас с тобой разные в некоторых аспектах)) ты хочешь - чтобы тебе задачу кто-нить поставил - ты ее отлично выполнил - и за нее бабло дали.. и искать этого кого-то ты не хочешь... а я их просто нахожу))
Это все уход от ответа

Конкретней!
Лучник вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:07   #1986
Vica3
Platinum Member

ЗЫ. Меня не кормит непосредственно гос.кормушка.. но ход мыслей примерно верный.. прочем - я не особо интересуюсь - откуда у "слушателя" дензнаки, которые он мне хочет отдать - может - у него дома филиал госзнака))

Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Конкретней!
что ты от меня конкретно хочешь услышать? тему лекции - дык оно тебе ничего не даст... категорию слушателей - дык они все разные...
(устало) хочешь - вон стань экспертом по ФЭПО и читай лекции на тему: "как эффективно провести ФЭПО по истории в конкретной избушке" - уверяю тебя, отдельным докторам за эти темы лекций очень хорошо платят, да...

Добавлено через 2 минуты
только вот мастер-класс на тему - как Лучнику стать экспертом по ФЭПО я при всем желании не проведу - ибо это будет уникальный Лучниковый опыт (ржет)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чтоб находить платежеспособных клиентов нужно иметь некие бизнес-способности, не всем это дано, особенно привыкшим, как вы правильно заметили, к системе начальник-исполнитель.
а это тоже своего рода принципы... например: я не буду быстро учиться тому, что не умею - я буду ждать - пока меня оценят по достоинству
---------
Vica3 вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:12   #1987
Maksimus
Platinum Member

Цитата:
что ты от меня конкретно хочешь услышать?
[наводя лампу на Викино лицо] Кто заказчик?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Меня не кормит непосредственно гос.кормушка..
Это понятно, что не напрямую. Например, сейчас модно посылать госслужащих на всякие КПК.
Maksimus вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:20   #1988
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Например, сейчас модно посылать госслужащих на всякие КПК.
тоже вариант))
---------
Vica3 вне форума  
Старый 28.08.2013, 15:58   #1989
IRA2001
Gold Member

А вот интересно - за 4 дня до начала учебного года у кого-то есть ответы на ВЕСЬ перечень вопросов по условиям труда:
1) сколько базовый оклад положат?
2) какие стимулирующие выплаты будут и за какие показатели?
3) сколько часов будет на ставку (700-800-900)?
4) какие дисциплины и на каких группах вести (нагрузка, в смысле)?
5) расписание?
У нас только по первому пункту ответ дан, но все спокойны, как удавы... Осталось 4 дня (рабочих - 2).
IRA2001 вне форума  
Старый 28.08.2013, 16:06   #1990
Vica3
Platinum Member

IRA2001, у нас - по 3 и по 5.
4 - "примерно"
1-2 - "а кто жеж его знает"..
ЗЫ. А че дергаться - ежели от дергания ничего не зависит
---------
Vica3 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы