|  |  | 
|  05.10.2006, 14:55 | #11 | 
| Silver Member Регистрация: 25.09.2006 
				 |  Утверждение темы диссертации 

Извените, а где надо искать секретаря ученого совета факультета? В деканате или в отделе аспирантуры? | 
| --------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  05.10.2006, 17:35 | #12 | 
| Junior Member Регистрация: 04.10.2006 

большое всем спасибо за ответы !    Ridersss мне как-то сказал декан, что аспиранты находятся не в ведомстве деканата... и (по своим местным порядкам) могу сказать, что вернее будет спросить в деканате , где находится секретарь ученого совета факультета | 
|   |   | 
|  05.10.2006, 20:51 | #13 | |
| Member Регистрация: 28.03.2006 

TeaMonster Цитата: 
 | |
|   |   | 
|  27.11.2006, 14:21 | #14 | 
| Silver Member Регистрация: 25.09.2006 

У меня такая ситуация: научный руководитель не может присутствовать на заседании кафедры, где утверждается тема диссертации по определенным причинам. А ВУЗ для меня не "родной" - никого не знаю, других аспирантов пока не видел. Вопрос, следующий мне надо обратиться в деканат к методистам или лично зав. кафедре, что было принято решение о собрании заседания кафедры о принятии темы моей диссертации? И еще вопрос принципиально ли на заседании кафедры присутствие научного руководителя и я так понимаю, что мне просто больше вопросов зададут? | 
| --------- Партия сказала надо, комсомол ответил есть | |
|   |   | 
|  27.11.2006, 15:10 | #15 | 
| Member Регистрация: 19.03.2006 

А Ваш научный руководитель какое нибудь отношение к ВУзу имеет? я тоже никого не знала в ВУЗе, а науный руководитель там совместителем работает. когда мне тему утверждали, он тоже не присутствовал и все нормально утвердили. единственное что, мне кажется никто ради Вашей темы собирать заседание кафедры не будет. Вам нужно узнать, когда будет ближайшее и попросить зав. кафедрой, чтобы Вас вставили в повестку дня.
		 | 
|   |   | 
|  06.12.2009, 23:21 | #16 | 
| Junior Member Регистрация: 28.10.2009 
				 |   

не поможете с формой заявления завкафедрой об утверждении темы диссертации в ученом совете вуза? Я соискатель,тема у меня давно есть,но не была утверждена, попросили написать,примерно понял - от кого,кому (ректору,вроде,(боюсь забыл) или зам.по науке?),но детали не уточнил ..просто указать тему или про заседание кафедры нужно? ездить между кафедрой и аспирантурой довольно долго.. | 
|   |   |