|  |  | 
|  03.09.2013, 22:27 | #911 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
| Реклама | |
|  | |
|  03.09.2013, 22:27 | #912 | 
| Gold Member Регистрация: 16.04.2012 
					Сообщений: 1,218
				 |   
			
			хах   а я в данный момент делаю плебейский вариант мяса по-французски. | 
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:27 | #913 | 
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
					Сообщений: 450
				 |   | 
| --------- ¡No pasaРАН! Доверься знающим, но втихаря загугли | |
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:27 | #914 | 
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
					Сообщений: 1,987
				 |   | 
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:29 | #915 | 
| Gold Member Регистрация: 22.11.2011 
					Сообщений: 1,651
				 |   
			
			Dukar, то были идеальные рассуждения, в шахматы я на уровне "знаю как двигать фигуры", а музыке упорно сопротивлялся, хотя педагог был на дому. Насчет музыки сейчас жалею, кстати.
		 | 
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:29 | #916 | 
| Gold Member Регистрация: 16.04.2012 
					Сообщений: 1,218
				 |   
			
			Dukar,  Martusya, ну, да  слой мяса, слой картошки, майонез (правда, разбавляю сливками), слой сыра. Всё запекаем. Только не пинайте ногами.. я знаю, что это не истинное мясо по-французски ))) русский вариант... | 
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:31 | #917 | |
| Gold Member Регистрация: 04.04.2009 
					Сообщений: 1,987
				 |   Цитата: 
 не забудьте пюрешечку гарниром и оливьешечку воооот... | |
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:32 | #918 | 
| Platinum Member Регистрация: 12.03.2010 Адрес: Воронеж 
					Сообщений: 11,910
				 |   
			
			Мясо (говядину, непостную) долго тушим на воде, луке и горчице - до формирования густой коричневой подливки. На тихом огне. Воду периодически доливаем. К подливке мясо обычно уже готово (ну если только источник не умер своей смертью от старости). Ко второй доливке воды ставим вариться картошку. Тогда они дойдут примерно одновременно. Сливаем воду из картошки, не жалея добавляем в нее сливочное масло и пару-тройку минут пускаем слюни, накрыв картошку крышкой. Вываливаем мясо в одну большую лоханку, картошку - в другую, по настроению ее посыпаем мелко рубленым укропом. А теперь все вон!!! Я это сам съем  А, побудьте еще немного здесь. Забыл про салатик - помидоры, огурцы, сметана, соль. Вот теперь все. | 
| --------- Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра... "Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК | |
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:33 | #919 | 
| Gold Member Регистрация: 16.04.2012 
					Сообщений: 1,218
				 |   | 
|   |   | 
|  03.09.2013, 22:34 | #920 | 
| Platinum Member Регистрация: 22.07.2010 Адрес: Санкт-Петербург 
					Сообщений: 3,304
				 |   | 
| --------- DNF is not an option | |
|   |   |