![]() |
|
![]() |
#721 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#722 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, я про другое, про то, что сначала спровоцировать полицию на применение силы, а потом вопить про произвол, как в примере, который привел Дикой - какие-то двойные стандарты.
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
#723 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Platinum Member
|
![]()
Дмитрий В., тут вопрос в адекватности примененной силы. Все ж не вооруженных бандитов выкуривали. Могли б и дубинками выгнать и никто бы не погиб...
|
![]() |
![]() |
#725 |
Gold Member
|
![]()
Имхо, дубинки применять не хотели как раз чтобы не было разбитых частей тела и т.п.
Лучник, смотря каким провокациям. Полное отсутствие реакции только распаляет толпу. Пшикнули баллончиком, а нам не ответили? Ну попробуем камнями закидать. На камни не отвечают? Еще чего-нибудь придумаем, арматурины там возьмем... А та устойчивость, про которую говорите Вы - это как твердить "На провокации не поддаваться, огонь не открывать!", когда немцы переходят границу ![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|
![]() |
![]() |
#726 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Конечно, когда лес рубят, щепки летят, но нужно и адекватно оценивать ситуацию. Водометы рулят, особенно зимой ![]() |
|
![]() |
![]() |
#727 |
Platinum Member
|
![]()
а я свои домашние фотки новые в альбом добавил.
Дети отжигают (параллельно не дают делать ремонт) |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#728 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, а пожилой мужчина - это кто?
вы что своими силами делаете? просто как то несколько нетрадиционно сие ИМХО проходит. местечковый ремонт какой-то. тут и дети и житейский срач Детки похожи на вас и друг на друга. крепенькие гены однако |
![]() |
![]() |
#729 |
Platinum Member
|
![]()
_Tatyana_, нда (что-то я просмотрел - не собирался постить - просто там у мелкого - дюже хитрая рожа на фото - мне понравилось)... пожилой - это батяня мой. Подвизался помогать.
Мы одну комнату в целях экономии решили сами поклеить (она одна иоставалась). Уже вроде и поклеили. Денег пожалели на наем - один фик - дети (это детская) все равно изрисуют в течение недели. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#730 |
Gold Member
|
![]() |
---------
Грамотей-опричникъ
|