|  |  | 
|  27.01.2014, 19:55 | #421 | |
| Advanced Member Регистрация: 23.10.2012 Адрес: Украина 
				 |   

Alextiger, у меня знакомый в областном управлении МВД работает - это мой источник информации который назвал даже количество человек от Беркута в Киеве (регион относится к западной части). СМИ владеют только той частью информации, которую МВД им и сообщает. Добавлено через 5 минут Цитата: 
  . Делать умозаключения о том, чего хочет Господь по птицам... | |
|   | 
| Реклама | |
|  | |
|  27.01.2014, 20:09 | #422 | 
| Member Регистрация: 24.02.2013 
				 |   | 
|   | 
|  27.01.2014, 20:22 | #423 | |
| Platinum Member Регистрация: 16.05.2011 Адрес: SPb.Ru 
				 |   

ну не той области видимо. Я ж не писал про всех. А только про тех, что сообщили СМИ. Львовский совет требует вернуть. Может тоже вернут еще Цитата: 
   | |
| --------- "Будущее длится долго" (с) генерал де Голль | ||
|   | 
|  27.01.2014, 20:43 | #424 | 
| Member Регистрация: 24.02.2013 
				 |   | 
|   | 
|  27.01.2014, 21:10 | #425 | 
| Platinum Member Регистрация: 02.08.2005 Адрес: Южное Бутово 
				 |   

Dukar, то есть пусть вас и детей убивают, лишь бы либеральные ценности
		 | 
| --------- Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке) | |
|   | 
|  27.01.2014, 21:14 | #426 | 
| Platinum Member Регистрация: 07.02.2009 Адрес: Москва 
				 |   

Не нужно делать скоропалительных выводов. Я вот тоже от сего факта головой об стенку не бился. Но конечно, в любом случае, людей жалко...
		 | 
|   | 
|  27.01.2014, 21:28 | #427 | ||
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   Цитата: 
  Имхо, почему, допустим, Тим Лидер первое предпочитает второму - в первом случае, если сидишь тихо, не выступаешь против власти и все такое, риск пострадать меньше. Во всяком случае, не выше, чем у других людей того же положения (инженеры стучать, раз уж Вы об этом, будут на инженеров, колхозники - на колхозников). А в случае анархии никто не будет застрахован от того, что в дом заглянет поискать ценности десяток молодчиков с тугими бицепсами и шеей, плавно переходящей в голову. Хорошо в ситуации анархии разве что самим этим молодчикам, можно покуражиться вволю и, главное, ничего за это не будет. Извините за оффтоп, это я уже не про Украину, а вообще. Цитата: 
 | ||
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |||
|   | 
|  27.01.2014, 21:44 | #428 | ||
| Advanced Member Регистрация: 31.10.2011 
				 |   Цитата: 
 Если президент не идет на диалог, то это именно он ответственен за беспорядки, также как Николай II несет ответственность за то, что не смог справиться с ситуацией в стране перед революцией. Добавлено через 56 секунд Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту нет. лучше диалог и политика, направленная на заботу о своем народе. | ||
|   | 
|  27.01.2014, 21:57 | #429 | 
| Gold Member Регистрация: 08.04.2012 Адрес: Воронеж 
				 |   

Да так-то оно, конечно, всегда лучше   Кстати, мне очень интересен у украинцев такой момент (возможно, уважаемый Оппонент прояснит) - как в стране, где были Бабий Яр, расстрелы во Львове, батальон "Нахтигаль" и все такое может стоять памятник Бандере. Имхо, это примерно как если бы стоял где-нибудь в Пруссии стоял памятник Гиммлеру. Вот не представляю я, чтобы во Франции ветераны дивизии "Шарлемань" маршами ходили, а им цветы дарили. Понятно, конечно, что, чтобы насолить соседу, и не такое можно сделать, но большинство украинцев все-таки потомки не тех, кто воевал в "Галичине" или карательных батальонах, а вовсе даже наоборот. | 
| --------- Грамотей-опричникъ Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел | |
|   | 
|  27.01.2014, 22:07 | #430 | ||
| Platinum Member Регистрация: 18.10.2008 Адрес: там, где кормят и любят 
				 |   Цитата: 
 Добавлено через 7 минут Цитата: 
 аналогично ситуации сейчас: беркут - это беркут, а вот частичное разрушение зданий/сооружений и причинение вреда здоровью мирных обывателей, которые "под руку попались" - это тоже - правильный показатель, не так ли? Вот всегда умиляло - надоел руководитель страны - решились на активные дейтсвия - ну так идите громите ЕГО местоположение... что ж отыгрываться на заранее слабых местах/людях то? | ||
| --------- Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные... Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). | |||
|   |