![]() |
|
![]() |
#731 |
Junior Member
|
![]()
Получила вот такое письмо:
На сайте «РГ» сообщается, когда этот закон был опубликован именно в «Российской газете» - то есть 5 февраля. Правовой портал pravo.gov.ru опубликовал данный закон 4 февраля. Поскольку правовой портал также является официальным публикатором законодательных актов, то его публикация считается первой и дата вступления закона в силу рассчитывается от первой официальной публикации – то есть от 4 февраля. С уважением Михаил Куштапин, редактор отдела официальных публикаций Итак: с 15-го февраля - с субботы, закон вступает в силу. Последний раз редактировалось Tora; 05.02.2014 в 20:59. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Junior Member
|
![]()
Как минимум 2 человека здесь поступили на магу до вступления в силу 273-ФЗ, но это не хотят принимать во внимание. Даже при том, что я получил ответ с МОН, даже при том, что понятие "переживание закона" закреплено Конституционным судом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
1 сентября ни один бы ректор не подписал приказ о зачислении. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Никакого слияния в плане распространения действия поправки с момента вступления в силу основной нормы нет. Если по Вашему мнению это не так, приведите обратный аргумент из теории права в части действия нормативного акта во времени. И если читать поправкк опять таки, там написано на право поступления в магу, которое не есть второе высшее. Начну толковать, дебри будут. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#734 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Комментить данный пост не буду, tanya92 все доходчиво объяснила. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Junior Member
|
![]()
По вашему получается, в период с 1.09.13 г. по 15.02.14 г. дип спецы - были как-то с краю? По "ошибке" поступили платно.
Похоже, что я создаю конфликт? Напротив, здесь решают проблему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Поступили мы нормально. В отношениях с вузом все ок. А период, про который вы говорите, я могу обозвать как пробел в праве, действие нормы во времени, неухудшение положения лица, сущестовавшего до принятия нпа и прочее. А последняя поправка ориентирована на прием в магу. Вся ее цель. Чтобы принять на бюджет, надо написать, что это не высшее и ликвидировать пробел. А раз это не высшее - толкуем дальше. Вот как раньше юристы работали - ни консультантов, ни гарантов, нормативка напечатанная на печатной машинке, привезенная и складированная.... И как будет куча бакалавров - убьют эту поправку с последним выпуском дип спецов, чутье говорит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Advanced Member
|
![]()
у меня одногрупницы дип. спецы в этом году поступили в магистратуру гуу, миреа и вшэ на бюджет.
И тут как с аспирантурой- приемная кампания была по старому закону. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |