![]() |
|
![]() |
#731 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#732 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#733 |
Platinum Member
|
![]()
Ну да, иначе бы их бизнес не держал с зарплатой поболее ППС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#734 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Gold Member
|
![]()
Вот Вы, может, удивитесь, а я и в воскресенье работаю, и на новогодних каникулах все дни, кроме 1 января, бывал за столом (письменным). А если меня посадить в преподавательскую, я там просто буду тупо плевать в потолок: не получится сделать что-либо продуктивное, когда вокруг кто-то точит лясы/пьет чай/просто ходит. Вот и получится, что я сначала отсижу впустую 36 часов, а потом приду домой и ближе к ночи совершенно разбитый начну делать дела
|
![]() |
![]() |
![]() |
#736 |
Advanced Member
|
![]()
Это справедливо только в случаях, когда перед бизнесом стоит задача заработать денег. Перед нашим бизнесом в ряде случаев стоит задача - потратить денег. Раздувание штата с большими зарплатами и минимальными обязанностями - самое то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Это вопрос привычки. Или вы считаете что в тех же офисах надо тупо по клавишам бить. Такие же люди работу работают и часто весьма творческую и требующую и умственных и интеллектуальных наклонностей. В идеале никто бы ни отказался сидеть дома и работать, но ... Я вообще считаю что пенсию надо давать в молодости после института а вот после 60 выходить на работу. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Honorary Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() К сожалению, против логики "главное не чтобы солдат работал, а чтобы солдат задолбался" возразить нечего |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Речь не об этом. Для ППС нужно вводить дифференцированную оплату труда: 1. За чтение учебные занятия - почасовая оплата. 2. За научную работу - сдельная (по результату). 3. За методическую работу - окладная. Вот и все. И никакого "протирания штанов" "чтоб задолбался" не будет. Добавлено через 1 минуту в первую очередь сам себе мешать не будет, кстати ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |