![]() |
|
![]() |
#21 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Per rectum ad astra. Ну или наоборот.
|
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]()
Степан Капуста,
таки-представляете, мой маман в моем детстве очень таки любила, чтоб ми таки отдыхали таки в Евпатории, и таки она любила, чтоб таки ее мальчики не были таки балбесами, поэтому она всегда думала как нам организовать таки Культугный Программ! Поэтому таки я там был! |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Gold Member
|
![]()
А по поводу чего мнение-то?
Я вот ситуацию даже изнутри знаю, был и на майдане и в Крыму по работе. В свое время во время разгара майдана в шутку сказал, мол, был бы Путин порешительнее, то под шумок можно было бы оттяпать Крым. Может услышал кто... Можно отметить высочайшую проработанность военных операций, колоссальный объем планирования и анализа. И абсолютно топорную работу PR служб Администрации. Это же нужно было придумать: на билбордах свастику рисовать. Идея с фашизмом полная бредятина, за такое руки отрывать нужно. Нужно было тоньше действовать. Но народ съел. Хотя этим подходом теперь мы настроили против себя многих бывших пророссийских украинских граждан, обозвали их фашистами, за такое в свое время можно было не только в глаз получить, а и пулю. ЗЫ: Может еще Хулио чего скажет) со своих позиций ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader,
[опять с характерным акцентом:] таки подозг'ительный культуг'ный прог'ам у вас был. Для советского-то вг'емни... У нас, алуштино-ялтинских такой кульг'ной прог'амы таки не было. ![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Просто музей Караимской культуры. Правда это было уже в 90ых, синагога тогда стала иногда (по праздникам) действующей (на богослужениях не были, в службах не участвовали - если чё). По большому счету - просто краеведческий музей с региональными особенностями. Добавлено через 17 секунд это не значит, что мы только туда ходили. |
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
||
![]() |
![]() |
#26 | |||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
||||
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() в таком оправдательном контексте последних сообщений я уж лучше помолчу о своем выборе последних путешествий и культурной программы для того чтобы мои |
|
---------
Все сбудется, стоит только расхотеть.
|
||
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Домохозяйка, а у Вас из окон синагога случайно не видна?.. ;-)
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#30 |
Gold Member
|
![]()
Степан Капуста, почти видна