Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.05.2014, 15:14   #1341
Maksimus
Platinum Member
 
Аватар для Maksimus
 
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Martusya Посмотреть сообщение
женская доля, она такая...
как будто мужчины у плиты не стоят
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.05.2014, 15:17   #1342
Aspirant_Cat
On-line
 
Аватар для Aspirant_Cat
 
Регистрация: 25.11.2010
Сообщений: 3,452
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
как будто мужчины у плиты не стоят
Maksimus, пойдёмте всё-таки ко мне в мужья, а?

Добавлено через 28 секунд
Я вас не буду обижать, как другие девочки на форуме. Обещаю.
---------
Хатуль мадан
Aspirant_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 15:18   #1343
Martusya
Gold Member
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 1,987
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maksimus Посмотреть сообщение
как будто мужчины у плиты не стоят
помилуйте, да когда ж им?
на работу ни свет, ни заря,
с работы затемно.
когда ж бедолажкам к плите-то?

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от Aspirant_Cat Посмотреть сообщение
Maksimus, пойдёмте всё-таки ко мне в мужья, а?

Добавлено через 28 секунд
Я вас не буду обижать, как другие девочки на форуме. Обещаю.
идите, Максимчик, идите.
если что, я вам угол в провинции сдам.
за шкафом.
Martusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 15:45   #1344
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Я от 15 мин в день до 7 часов. В зависимости. Но оптимизирую все. Соус к пасте: двойную порцию, одну в морозилку. Фасоль (не стручковую)- отвариваю весь пакет, не испоьзованое в морозилку. На пол мешок кинул, они разлепились. Летом - запарка, овощи лишние в духовку - в пластик- морозилка.
Зимой -брикет достал, добавил разные вариации, еда за 30 мин.
У меня только блендер, и микроноволновка есть, но я не люблю ее использовать. чай только разогреть.
Полуфабрикатов из принципа не покупаю.
но мне нравится готовить.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:29   #1345
Кортни Лав
Заблокирован
 
Регистрация: 15.04.2014
Адрес: vrn
Сообщений: 55
По умолчанию

Aspirant_Cat, ну купите себе нормальную плиту, нельзя же так над самой собой издеваться.
А на работу я тоже собираюсь 20 минут, кто там вам не верил. Желание сделать макияж возникает в лучшем случае после первой пары, если вообще возникает.
Кортни Лав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:36   #1346
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Скрытый текст
В Питере на первых порах очень сильно напрягало большое количество ненакрашенных женщин. Оно, в принципе, и сейчас напрягает. Но уже притерпелся...
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 20:57   #1347
Кортни Лав
Заблокирован
 
Регистрация: 15.04.2014
Адрес: vrn
Сообщений: 55
По умолчанию

Lutatovsky, А Вам больше нравятся накрашенные? Из какого Вы города, если не секрет?
Кортни Лав вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:10   #1348
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Из Комсомольска-на-Амуре. Не то, чтобы нравятся накрашенные, но нездоровый цвет кожи и прыщики неплохо было бы затонировать. Да и линию глаз подвести
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:33   #1349
IRA2001
Gold Member
 
Аватар для IRA2001
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Пермский край
Сообщений: 1,534
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
Но оптимизирую все.
Аналогично!
Специально для Котэ - чтобы сократить время на приготовление еды, делаем несколько дел одновременно:
вариант 1: готовим блюда 2 в 1. Например, отваривая мясо или курицу для супа, используем больший объем, чтобы потом из мякоти или филе сделать салат или вместо колбасы использовать (магазинскую не покупаем). Или готовя суп-пюре, отвариваю заодно и картофель-морковь на салат, потом изымаю из кастрюли.
вариант 2: совмещаем приготовление еды с генеральной уборкой на кухне. Я 1 раз в неделю готовлю что-нибудь громоздкое и требующее времени, в этот же период делаю уборку. Кухня разделена на 4 части (условно) - за месяц каждый участок 1 раз прибирается капитально.

Aspirant_Cat, по поводу техники... много ее тоже не надо, иначе сборки-приборки будет больше. Мне хватает кофе-машины, блендера, плиты (на 4) с духовкой, микроволновки и пароварки.

Добавлено через 1 минуту
На самом деле считаю, что те, кто много времени поводят за приготовлением еды всего лишь нерационально организуют либо время, либо пространство.
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 21:35   #1350
Кортни Лав
Заблокирован
 
Регистрация: 15.04.2014
Адрес: vrn
Сообщений: 55
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
Из Комсомольска-на-Амуре.
wow!

искусно затонировать прыщики не у всех получается, иногда эти слои штукатурки вблизи очень заметны. Да и кому утром в общественном транспорте моя линия глаза нужна?
Кортни Лав вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru