![]() |
|
![]() |
#1431 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
- поджарю хлеб предварительно порезанный кубиками; сниму его со сковородки; - на сильном огне в масле поджарю свежие помидоры плоско порезанные; - туда брошу поджаренный хлеб; уменьшу огонь до среднего; - перемешаю; - сверху кину 2-3 яйца. Если едим с женой - она все это промешивает, если один - оставляю яйца как упали; - и под конец, буквально на минутку под крышку - сверху тертого сыра. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1432 |
Full Member
|
![]()
а я сегодня делала баницу все-таки сытная это штука )
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
Gold Member
|
![]()
Коллеги, с вами или с голоду помрешь или тунец испортится, никакого конструктива !!
![]() Добавлено через 22 секунды laima77, А что это такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1434 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, ну так тунец же в баночке! А на счет конструктива, извиняйте, поделиться нечем, а то я бы с радостью, так только про «мимозу» вспомнила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1435 |
Gold Member
|
![]()
Ладно, пусть будет без креатива - просто рис, яйцо, сыр, огурцы, горошек смешаются с тунцом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1436 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 25 секунд Я бы уже давно посолил и съел... |
|
---------
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1437 |
Full Member
|
![]()
это такой традиционный болгарский пирог, классический вариант делается конечно не так, но если без заморочек, то в форму выкладывается чуть раскатанный лист бездрожжевого слоеного теста, на него начинка, сверху второй лист теста, все режется на крупные куски и заливается смесью из яиц и молока (на 400г теста 2 яйца и 125 мл молока), форму потрясти чтоб заливка затекла в разрезы и поставить в духовку на 170-200 градусов минут на 40. Начинка может быть любая как сладкая, так и нет. Я делала с фаршем.
а с тунцом встречала рецепт салата: тунец+ консервированная фасоль+пекинская капуста, заправляется маслом. |
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1438 |
Silver Member
|
![]()
Муж нашел вчера у моего отца на чердаке новую скороварку выпуска 1980 года (или около того). Радости не было границ. Отмыл, прокипятил и вечером делал курицу с рисом. На самом деле очень быстро и вкусно. Мультиварки теперь мне точно не видать!
У меня еще вопрос, может кто-то знает рецепт соленых огурцов под закатку металлическими крышками и чтобы они могли в квартире стоять? Или это в принципе невозможно? Мы делаем маринованные, стоят нормально, но иногда хочется именно соленого огурца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1439 |
Platinum Member
|
![]()
Мультиварки хороши наличием многих дополнительных функций, которых нет в кастрюле с крышкой, как найденная скороварка. Среди них, например, поддержание температуры, предопределенные кнопки по блюдам/типам сырья, возможность приготовления с малым количеством воды (что в скороварке того типа просто невозможно - сгорит).
|
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1440 |
Silver Member
|
![]()
kravets, я Ваше сообщение распечатаю и принесу мужу.
![]() |
![]() |
![]() |