Портал аспирантов

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Результаты опроса: Как вы относитесь к России?
Горжусь 25 73.53%
Стыжусь 3 8.82%
Мне всё равно 6 17.65%
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 30.06.2014, 22:53   #51
intell
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от прохожий Посмотреть сообщение
боюсь что через означенное число лет уже придется чмыриться своей принадлежностью к данной стране.
Дядя Киселев пообещал?? А то другой дядя Вова, к 2020 году тоже целую ниварну вам успел пообещал! Эти могут!

Ну что ж, мне только и останется завидовать вам черной завистью на берегу Тихого океана в калифорнийских разбитых селах и деревнях и копить таньгу на покупку великого серпастого и молоткастого топографического изделия карманного размера
---------
God bless America!
intell вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 30.06.2014, 23:02   #52
Rendido
Gold Member

Цитата:
Сообщение от intell Посмотреть сообщение
Великая страна и отношение к ней везде подабающее!
Тяжёлый случай:

Цитата:
Проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека.
Rendido вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 23:05   #53
Havrosh
Full Member

Цитата:
Сообщение от Rendido Посмотреть сообщение
Цитата:
Проблемы многих из нас заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас не усыновила никакая американская семья. И даже, если бы нас использовали на органы, вполне возможно, что кто-то из нас был бы органом вполне добропорядочного человека.
Комменты по ссылке жгут:
Цитата:
может сразу лучше быть кожаным абажурчиком на лампе добропорядочного фашиста???
Havrosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.06.2014, 23:44   #54
sum
Advanced Member

Цитата:
Ну что ж, мне только и останется завидовать вам черной завистью на берегу Тихого океана в калифорнийских разбитых селах и деревнях и копить таньгу на покупку великого серпастого и молоткастого топографического изделия карманного размера
уахахх палящее калифорнийское солнце, дом на берегу океана, почтальон кидает газету на крыльцо, походы на бейсбол, сисястая жена и гольф на выходных - вы так себе жизнь в штатах представляете?
sum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 00:11   #55
Parn
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок. Про электронную почту читал? Факсом пользоваться умеешь? Ты случайно с Китаем не попутал? Вот там действительно нужно лично все контроллировать
Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? О курсах повышения квалификации не слышал? Я не в русской шараге работаю. Фирма европейская и часто устраивает обучения на заводах изготовителя. Чтобы мы лучше понимали что продаем, для чего продаем. И подобные митинги устраиваются очень часто. Компания печется о том, чтобы весь персонал был грамотно обучен. А мыло и скайп это для рутинных нужд. Телефон реже из-за неудобной разницы во времени. А говно китайское ты и сам в состоянии купить. Хотя, если ты работаешь в хорошем институте или в богатой лаборатории, то может быть наше оборудование и до тебя дойдет. А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 02:29   #56
shelvy
Full Member

Цитата:
Сообщение от Parn Посмотреть сообщение
Хотя, когда в Германии или Англии бываю, стараюсь не говорить, что я из России. Там меня все считают поляком,ну и ладно. А порой действительно стыдно становится. Особенно, когда приезжаешь на завод изготовитель,а на тебя смотрят как на папуаса. И не сказать,что приборы шибко хорошие, когда-то почти такие де и нас делали, но Раша хавает. Мне даже как-то критиковать их продукцию при них не удобно - сами же покупаем. И становится не ловко. Вот что им сказать? Что мы и сами можем делать? Ну допустим,а чего же их барахло покупаем? Они нам сливают 5 - 8 летней старости оборудование,а наши и рады. Откаты! Ураааа! А потом те кто купил все это мне за Крым радуются. Вот как мы "их" натянули! Я смотрю на это убожество и тошно становится. Сидишь за американским оборудованием и вякаешь о мерзких америкосах. Пенсию за 2014 отдали на Крым. Деньги бюджетные отдали в США на оборудование. Россия вперде! Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья. А туда же.
я может в современной бизнесе ничего не понимаю, но странные продавцы у вас однако. То есть у вас с ними контракт, у них покупаете (из бюджетных денег РФ судя по повсему), в командировку вас посылают - и при этом вы еще можете шифровать страну проживания? Ну-ну...

Цитата:
и не мечтайте
У меня есть план и пока он работает нормально Так что там я буду работающим на себя успешным жителем США.
Благо для этого там созданы все условия, а у нас все через.. ну дальше как в песне Игоря Талькова
странный вы человек, в России успеха не добились, а в США, где конкуренция априори больше, думаете добьетесь... не ну че, бывает и выстреливает...

Цитата:
Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? ... А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.
ох-ох-ох, из Украины?

видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
shelvy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 06:44   #57
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сидишь за американским оборудованием
Цитата:
Из своего оборудования на всю лабораторию столы и стулья
Работаю в лабораториях теоретических основ электротехники, электрических измерений, техники высоких напряжений и электротехнического материаловедения. Все лаборатории полностью обновлены в последние три года. Откуда оборудование (ориентировочно): Челябинск (25%), Санкт-Петербург (10%), Казань (10%), Чебоксары (10%), Запорожье (10%), Ереван (5%), Люблин (5%), Китай (25%).

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
Чо звездишь? Кто будет мелкого клерка за границу на завод изготовитель посылать? Тем более по поводу закупок.
Ничего в этом странного нет. Помнится, я в далёком 2008 году, будучи простым ведущим инженером, вполне нормально ездил в командировку во Вроцлав на завод "Электромонтаж"
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 09:53   #58
intell
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от shelvy Посмотреть сообщение
странный вы человек, в России успеха не добились
а вам это кто сказал?
---------
God bless America!
intell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:00   #59
Maksimus
Platinum Member

intell, когда уже мы вам споем на прощание "Дорожную" Шнура?
Maksimus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 10:26   #60
Parn
Advanced Member

shelvy, ясен пень,что приглашающая сторона меня знает. Я говорю о свободном времени, когда идешь отдыхать после работы в США. А в Европу ездим в отпуск, и вот там я помалкиваю о том откуда я.

Цитата:
Сообщение от shelvy Посмотреть сообщение
видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит
А ко мне это как применимо? Я как раз и отметил, что не говорю с иностранцами о нашей стране. Если встреча официальная, то и темы разговоров соответствующие. Это тебе,дорогой,к туристам надо. Собственно там ты и видал таких кадров. Совсем недавно такого типа видел: я приехал с инспекцией по монтажу установки ну и во время обеда ко мне пристал какой-то разнорабочий. Я человек деликатный и сразу его не прогнал. Вроде как не сильно мешает. Он давай мне песни петь про сильного лидера нашей страны, про крымнаш, и в том числе хвастался проводимой им в отпуске пропагандой. Оказывается он летом в Греции каким-то троим студентам из Сербии устраивал лекции, само собой не в аудитории,а за завтраком и ужином с алкоголем. В общем обычный дремучий мужик-работяга-выпивоха.
Parn вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы