![]() |
|
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к России? | |||
Горжусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 73.53% |
Стыжусь |
3 | 8.82% |
Мне всё равно |
6 | 17.65% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что ж, мне только и останется завидовать вам черной завистью на берегу Тихого океана в калифорнийских разбитых селах и деревнях и копить таньгу на покупку великого серпастого и молоткастого топографического изделия карманного размера ![]() |
|
---------
God bless America!
|
||
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#52 | |
Gold Member
|
![]()
Тяжёлый случай:
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Advanced Member
|
![]()
уахахх палящее калифорнийское солнце, дом на берегу океана, почтальон кидает газету на крыльцо, походы на бейсбол, сисястая жена и гольф на выходных - вы так себе жизнь в штатах представляете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Advanced Member
|
![]()
Ты меня со своим поставщиком искусственных вагин не путай. С чего ты взял, что все решается удаленно? О курсах повышения квалификации не слышал? Я не в русской шараге работаю. Фирма европейская и часто устраивает обучения на заводах изготовителя. Чтобы мы лучше понимали что продаем, для чего продаем. И подобные митинги устраиваются очень часто. Компания печется о том, чтобы весь персонал был грамотно обучен. А мыло и скайп это для рутинных нужд. Телефон реже из-за неудобной разницы во времени. А говно китайское ты и сам в состоянии купить. Хотя, если ты работаешь в хорошем институте или в богатой лаборатории, то может быть наше оборудование и до тебя дойдет. А если ты удостоен чести работать в свинарнике отечественного пошиба, то остается тебе дрочить на совковом наследии еще очень и очень долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |||
Full Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
видела я таких кадров кучами за границей... не понимают они элементарной вещи... иностранцы в большинстве своем не особо задумываются насчет пропаганды с телевизора, а вживую тех же русских они редко видят. И вот попадается им такой фуфел - русский, только приехавший и начинает им объяснять какое Россия г...но, какие русские все воры, нахалы и вообще полное быдло (а не объяснять они не могут - из них это прет во все стороны). Те смотрят как на дебилов - то бишь "ты сейчас мне про себя рассказываешь, получается?" А потом данные кадры визжат как очумелые, че это их принимающее общество за придурков держит ![]() |
|||
---------
Эксперты никогда не врут, но всегда ошибаются, за это их и уважают
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Platinum Member
|
![]()
Работаю в лабораториях теоретических основ электротехники, электрических измерений, техники высоких напряжений и электротехнического материаловедения. Все лаборатории полностью обновлены в последние три года. Откуда оборудование (ориентировочно): Челябинск (25%), Санкт-Петербург (10%), Казань (10%), Чебоксары (10%), Запорожье (10%), Ереван (5%), Люблин (5%), Китай (25%).
Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Advanced Member
|
![]() |
---------
God bless America!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Platinum Member
|
![]()
intell, когда уже мы вам споем на прощание "Дорожную" Шнура?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Advanced Member
|
![]()
shelvy, ясен пень,что приглашающая сторона меня знает. Я говорю о свободном времени, когда идешь отдыхать после работы в США. А в Европу ездим в отпуск, и вот там я помалкиваю о том откуда я.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |