![]() |
|
![]() |
#1481 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
kravets, ага. яйца ж свои. По весне крапивки туды добавляю, получается в зеленую крапинку, попозже шпинат, свеклу прикольно, и помидоры сушеные.
Про капусту: я б начала с сарделек. Чтоб обжарились хорошо и дали цвет карамелизации ( у нас один повар говорит: no colour, no flavour). Потом лук, потом капусту и выпарила бы почти всю воду. Может у прибалтов специфичные специи добавляются, что и придает "таллинский" вкус. Опять же сардельки могут по определенному вкусовому рецепту готовиться |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1482 | |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() Цитата:
Может мелко порезанный лук с мелко тертой морковкой? И соль с перчиком? О, кстати только сейчас вспомнил. В давние "карточные" годы у нас продавалась "Эстонская колбаса" по 2.40, так она после выжарки вполовину уходила в объеме, но была весьма пахучей.. |
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1483 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]()
нее, оставляем, чо с ними сделается то? А капуста пропитается их вкусом. Я никогда сосиськи не убираю.
ага. Я б так сделала. И как только к сарделькам это прибавила, я б закрыла крышкой для начала. Но перемешивала сразу и регулярно а то сильно прихватит. Как только овощи дали жидкость, я бы их потушила до готовности, потом бы убрала крышку и выпарила все. Это сконцентрирует вкус. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1484 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1485 |
Silver Member
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1486 |
Platinum Member
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
|
![]()
А мы делаем тушеную капусту смешивая квашеную и сырую, обязательно добавляем морковь и кислые яблоки мелко резаные, а лук не кладем, сардельки жарим отдельно, капусту тушим на растительном масле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1487 | |
Platinum Member
Регистрация: 18.10.2007
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 6,785
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Они на волокна развалятся. Капусту ведь часами нужно варить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1488 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1489 |
Platinum Member
Регистрация: 07.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 7,542
|
![]()
kravets, не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1490 |
Platinum Member
Регистрация: 12.03.2010
Адрес: Воронеж
Сообщений: 11,882
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |