![]() |
|
![]() |
#851 |
Platinum Member
|
![]()
Ну в общем, приехал я в салон, полазил по машине (ларгус в люкс комплектации), удачно они до работали складывание заднего ряда кресел, что почти пустой остается багажник, проехал тест-драйв два километровых круга по фактически пром-зоне вокруг салона (с серьезными поворотами)..... И с ходу внес за машину аванс. В понедельник сделаю перевод (карточки они не принимают, ссылаясь на большую комиссию, а у меня комиссия за перевод 500 рублей только). В среду можно забирать (скорее всего в четверг утром, чтоб сразу в МРЭО, чтоб ночь без номеров не стояла).... В общем, вроде садимся на колеса (тьфу, тьфу).....
|
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#852 |
Gold Member
|
![]()
Team_Leader, поздравляю!
у меня тоже не приняли в прошлом году. Поскандалила, но безрезультатно. Пришлось с охраной за наличкой ехать))) Вопрос - законен ли отказ принимать оплату по карте? Кстати, только в автосалонах с таким сталкивалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#853 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#854 |
Platinum Member
|
![]()
IRA2001, в принципе законен. Если салон не подключения к услугам эквайринга, то в принципе, они не могут с карт принимать. Мне сослались на то, что типа комиссия аж 2%.
Поздравлять не спешите, дайте хотя бы тысячи 2 проехать. Я ж полный чайник, даже сцепление отпускаю не так плавно, как надо бы..... |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#855 |
Platinum Member
|
![]() На форуме владельцев такой машины как у меня спрашивал одного из модераторов, очень интеллигентного дальнобойщика из Питера, через какое количество километров можно считать себя мало-мальски опытным водителем. Он сказал - после 50 тыс. |
![]() |
![]() |
![]() |
#856 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#857 |
Advanced Member
|
![]()
kravets, какая проблема на учет самому поставить? это же минутное дело.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#858 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#859 | ||
Advanced Member
|
![]() Цитата:
![]() И главное - смотреть мервые зоны справа, всегда надо помнить что там может что-то ехать. Сколько раз на грабли наступал эти. Смотришь в зеркало заднего вида, что-то едет, потом снова смотришь- ничего нет. Думаешь- ну наверно повернули, а нифига, оказывается рядом с тобой справа вплотную продолжает ехать. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#860 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() Действительно, интересно - это самоуправство только в продаже а/м? У нас шубы и ювелирку продают, сопоставимые по цене с машиной - нет проблем по карте оплатить. Хотя, собственник страдает на сумму комиссии. |
|
![]() |
![]() |