![]() |
|
![]() |
#1521 |
Platinum Member
|
![]()
Из замороженных овощей борщ хорошо готовить, но мне это зимный вариант. Летом, борщ особенно хорош свежими овощами: свежей свеклой, свежей капусткой, в том числе и цветной, свежим перцем и баклажанами. Позавчера как раз варили, получилось очень вкусно.
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#1522 |
Gold Member
|
![]()
У меня их две - VitesseVS-586, я ее использую, как электросковородку - там есть режим "хрустящая корочка". И Polaris PMC 0517AD - в ней уже есть полноценный мультиповар и режим приготовления йогурта. Борщ получается хорошо и в той и в той. От цены мультиварки это особо не зависит, больше от рук
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1523 |
Full Member
|
![]()
а я сегодня пекла печенье с колбасным сыром. Вкусно и запах как у шашлыка )))
|
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1524 |
Platinum Member
|
![]()
А я с удовольствием жру "капустные шницели"
Молодую капустку нарезать секторами, отварить на пару 30', обмакнуть в сбитое яицо, а потом в панировочные сухари. Жарить до румяной корочки. Потреблять внутрь чавкая и давясь со сметанкой. |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1525 |
Platinum Member
|
![]()
Наступил полноценный сезон охоты на кабачки и цукини, ибо "альпийская горка" дала урожай "во всей красе"..
Кабачки жареные были, тушеные были, (с мясом, яйкой, чесночкой).. в гриле - были, даже оладьи уже были... что-бы еще придумать? |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1526 |
Silver Member
|
![]()
Vica3, я делаю слои резаной картошки+цукини (кабачки у меня не жрет никто, посему употребляем на стадии цукини) + лук. Можно мяска кинуть тонко порезанного. Можно цветочков от цукини, сафрончика. По желанию сырку резануть сверху. В духовку. Цукини дадут воду и на этом сготовится.
держите варианты рецептов http://allrecipes.co.uk/recipes/tag-...w-recipes.aspx а кексы хорошо на них, да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1527 |
Gold Member
|
![]()
Vica3, я делаю так - очень просто и вкусно, типа кабачковая пицца - кабачки на крупную тёрку - посолить и пожамкать руками - дать стечь воде (на дуршлаг опрокинуть), добавить яйца (1-2 в зависимости от объёма кабачков), муку (на жиденькое тесто, 1 стакан, не больше), можно с разрыхлителем, можно без, и тёртый сыр. В качестве дополнительного - все, что душе угодно - жареный фарш с луком или колбаса, грибы, перец, помидоры. Вылить в форму и запечь. Это вкусно как тёплое, так и холодное.
|
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1528 |
Platinum Member
|
![]()
(хихикая) Никогда не забуду, как покупал ведро антоновки в Псковской области, а в нагрузку подарили 2 кабачка. На вопрос, мол, зачем кабачки, дословно было сказано следующее: "берите-берите, наша порося уже на них смотреть не может!"
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1529 |
Gold Member
|
![]()
Hogfather, зря Вы так
![]() при грамотном подходе из кабаков вкусняшка та еще получается (пицца из кабачков, суп-пюре с копченостями, фаршированная ладья и т.д.). Единственное что заметила - не мужское это блюдо, женщины больше его уважают |
![]() |
![]() |
![]() |
#1530 |
Silver Member
|
![]()
IRA2001, без вкуса потому что. Муж сказал, ты б еще огурец сварила.
Хотя согласна что при правильном подходе, он вбирает вкус приправ и других овощей. Потер кабачок - воды уже не надо. |
![]() |
![]() |