Портал аспирантов
 

Вернуться   Портал аспирантов > Общие > Свободное общение

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.07.2014, 08:02   #1521
докторенок
Platinum Member
 
Аватар для докторенок
 
Регистрация: 14.09.2012
Адрес: там, где ходят поезда и летают самолеты
Сообщений: 4,018
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Lutatovsky Посмотреть сообщение
А я борщ варю в мультиварке на всю неделю. Из замороженных овощных смесей с добавлением свежих овощей и мяса

Добавлено через 33 секунды
Получается быстро и вкусно
Из замороженных овощей борщ хорошо готовить, но мне это зимный вариант. Летом, борщ особенно хорош свежими овощами: свежей свеклой, свежей капусткой, в том числе и цветной, свежим перцем и баклажанами. Позавчера как раз варили, получилось очень вкусно.
докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 20.07.2014, 08:51   #1522
Lutatovsky
Gold Member
 
Регистрация: 23.07.2012
Адрес: St. Petersburg / Oxford
Сообщений: 1,153
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от milemlab Посмотреть сообщение
а какая марка/модель?
У меня их две - VitesseVS-586, я ее использую, как электросковородку - там есть режим "хрустящая корочка". И Polaris PMC 0517AD - в ней уже есть полноценный мультиповар и режим приготовления йогурта. Борщ получается хорошо и в той и в той. От цены мультиварки это особо не зависит, больше от рук
Lutatovsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 11:34   #1523
laima77
Full Member
 
Аватар для laima77
 
Регистрация: 06.12.2011
Адрес: Сибирь
Сообщений: 176
По умолчанию

а я сегодня пекла печенье с колбасным сыром. Вкусно и запах как у шашлыка )))
---------
Не люблю, когда меня хвалят: всегда недооценивают.
laima77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 12:44   #1524
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

А я с удовольствием жру "капустные шницели", потому как все мужики -- козлы и капусту любят.

Молодую капустку нарезать секторами, отварить на пару 30', обмакнуть в сбитое яицо, а потом в панировочные сухари. Жарить до румяной корочки. Потреблять внутрь чавкая и давясь со сметанкой.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 13:39   #1525
Vica3
Platinum Member
 
Аватар для Vica3
 
Регистрация: 18.10.2008
Адрес: там, где кормят и любят
Сообщений: 7,639
По умолчанию

Наступил полноценный сезон охоты на кабачки и цукини, ибо "альпийская горка" дала урожай "во всей красе"..
Кабачки жареные были, тушеные были, (с мясом, яйкой, чесночкой).. в гриле - были, даже оладьи уже были... что-бы еще придумать?
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 13:58   #1526
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

Vica3, я делаю слои резаной картошки+цукини (кабачки у меня не жрет никто, посему употребляем на стадии цукини) + лук. Можно мяска кинуть тонко порезанного. Можно цветочков от цукини, сафрончика. По желанию сырку резануть сверху. В духовку. Цукини дадут воду и на этом сготовится.
держите варианты рецептов
http://allrecipes.co.uk/recipes/tag-...w-recipes.aspx
а кексы хорошо на них, да.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 14:37   #1527
caty-zharr
Gold Member
 
Аватар для caty-zharr
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: Город дождей и болот
Сообщений: 1,882
По умолчанию

Vica3, я делаю так - очень просто и вкусно, типа кабачковая пицца - кабачки на крупную тёрку - посолить и пожамкать руками - дать стечь воде (на дуршлаг опрокинуть), добавить яйца (1-2 в зависимости от объёма кабачков), муку (на жиденькое тесто, 1 стакан, не больше), можно с разрыхлителем, можно без, и тёртый сыр. В качестве дополнительного - все, что душе угодно - жареный фарш с луком или колбаса, грибы, перец, помидоры. Вылить в форму и запечь. Это вкусно как тёплое, так и холодное.
---------
Человек предполагает, а Бог располагает.
caty-zharr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 15:19   #1528
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vica3 Посмотреть сообщение
Кабачки жареные были, тушеные были, (с мясом, яйкой, чесночкой).. в гриле - были, даже оладьи уже были... что-бы еще придумать?
(хихикая) Никогда не забуду, как покупал ведро антоновки в Псковской области, а в нагрузку подарили 2 кабачка. На вопрос, мол, зачем кабачки, дословно было сказано следующее: "берите-берите, наша порося уже на них смотреть не может!"
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 15:23   #1529
IRA2001
Gold Member
 
Аватар для IRA2001
 
Регистрация: 13.01.2012
Адрес: Пермский край
Сообщений: 1,534
По умолчанию

Hogfather, зря Вы так
при грамотном подходе из кабаков вкусняшка та еще получается (пицца из кабачков, суп-пюре с копченостями, фаршированная ладья и т.д.). Единственное что заметила - не мужское это блюдо, женщины больше его уважают
IRA2001 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2014, 15:51   #1530
Dr SG
Silver Member
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 718
По умолчанию

IRA2001, без вкуса потому что. Муж сказал, ты б еще огурец сварила.
Хотя согласна что при правильном подходе, он вбирает вкус приправ и других овощей. Потер кабачок - воды уже не надо.
Dr SG вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
© 2001—2025, «Аспирантура. Портал аспирантов»
Рейтинг@Mail.ru