![]() |
|
![]() |
#61 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#62 |
Gold Member
|
![]()
Ink, профессор уже выяснял, как форумные трезвенники до жизни такой дошли, см. тему Трезвенники - язвенники?
|
---------
Грамотей-опричникъ
Сварщик я не настоящий, а сюда просто пописать зашел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Киберпанк
|
![]() Цитата:
в англии точно также. Напомните, какой плакатик на эту тему обязателен во всех барах страны? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
понятия не имею. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Киберпанк
|
![]()
В тему
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Silver Member
|
![]()
Ink, так это и есть мужик.
у меня глаз натренированный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||
Киберпанк
|
![]()
Dr SG, специально для жителей англии
Добавлено через 6 минут Для них же Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Silver Member
|
![]()
Ink, ну правильно: 14 унитс пер виик для женщин. Я их не набираю, ибо наследственность моя меня пугает. Муж балуется виски. Покупаю ему в подарок две бутылки в год: одну на Рождество, вторую на его ДР в июне. Хватает на целый год.
а информация такая в публичном доступе, вы собственно чего от меня хотите то? Прямо скажите а то чо то ходите вокруг да около... Могу написать как мать пила в России, как почти со всем подъездом переспала, как я ее на аборты устраивала (у одноклассницы мать гинеколог была, я ее с 8 класса к ней пристраивала). Как я ей билеты в Англию купила внуков приехать посмотреть, подружка бегала оформляла, приехала за ней в аэропорт, а она в дым пьяная с двумя мужиками и без трусов. Как она умерла (слава богу я с ней была и за руку ее держала) в конце от некротических язв, что было связано с ее алкоголизмом. После этого мне ваши листовки как слону дробинка. у меня с алкоголем все в норме, чего и всем желаю. На рождество выпью, на ДР выпью и приму в выходные с мужем под хорошую жрачку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Gold Member
|
![]()
вот глядишь на наших праведников непьющих, некурящих, до брака не имеющих половой жизни и т. п. и думаешь: ведь злые они от того, что их психика, со стрессом не справляется. отсюда и диагностируется, видимо, интернетзависимость по типу " а я каралева!"
а так пивнули бы 50 беленькой, глядишь на жизнь чем другим брызнуть бы захотелось кроме яда |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |