![]() |
|
![]() |
#31 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#32 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, я написал нормальной зарплаты при минимуме работы. 10 тысяч это вполне достойная зарплата под такие требования.
Добавлено через 2 минуты Загвоздка же в чем, начальник мой ровесник, может даже однокурсник по потоку. Мы выпускники одного факультета. Но кто то начальник, а кто-то в свитере с оленями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
а вообще, была такая тема недавно. сошлись на том, что ничего не делать форумчане согласны не менее чем за сто тысяч. а за 10 все хотят работать Добавлено через 1 минуту а почему он начальник? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Advanced Member
|
![]()
_Tatyana_, кто же его знает. Почему сын начальника- начальник, а сын подчиненного- подчиненный?
Вошел в чье-то доверие скорее всего. Там должность на уровне начальника гардероба, два подчиненных и заместитель. Мне то неприятно не то что не взяли, а то что он стал это с кем то обсуждать за спиной. Меня начали обсуждать какие-то люди, потом эти люди стали мне на мозги капать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | ||
Platinum Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
---------
DNF is not an option
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
увеличив свой послевузовский уровень дохода в 3 раза, могу уверенно сказать - мало! больше хочу)) *рукоплещет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Platinum Member
|
![]()
"Ольга, жена владельца «Планеты Мебель», размякнув после хорошего секса с молодым любовником, поведала ему, что настоящую свободу она почувтсвовала, только когда доход в семье перевалил за 10 тысяч долларов на человека. У любовника ее, человека невыского ранга и недалекого, от этих слов случилось разлитие желчи. Воистину, невежество ведет к страданиям! Офис-самурай должен понимать, что для настоящей свободы человеку вообще ничего не надо, кроме трехсот баксов. " [1]
|
---------
DNF is not an option
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Advanced Member
|
![]()
Colani, ну Вы же уже где-то работаете, раз имеете возможность с таким знанием рассуждать о машинах?
Лично мне Вы по общению на форуме совсем не кажетесь скромным, т.к. часто делаете довольно смелые заявления и даете другим советы. Хотя, конечно, это может быть просто таким виртуальным способом общения, а в миру Вы тихий и застенчивый. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Работа должна быть серьезной, остальное подработка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |