![]() |
|
![]() |
#211 | ||||
Gold Member
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Я знаю! Дело в бороде! Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд если называть зеленое белым, то черным не станет точно Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 9 минут 34 секунды Больше объективности |
||||
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#212 | |
Gold Member
|
![]()
К вашему сожалению - не про меня. Я защищался уже после 27,
когда ну никакого смысла в этом с точки зрения армии не было. Вообще-то не вам судить. Мне например они показались намного искреннее и честнее, чем, например, вы и прочие защитники РПЦ. Корявость объекта нужно еще доказать. Просто заявить это недос- таточно. Мало ли кто что считает корявым, нужно строго доказать. Безбожник не синоним сатанизма. Это распространенное заблуждение среди тех, кто не любит атеистов и от бессильной злобы приравнивает их к сатанистам в расчете "усилить" таким образом свои "аргументы" ![]() Это вас смешно читать. Смотрите выше аналогичную вашу ошибку при приравнивании безбожия к сатанизму. Антицерковь - это вообще ваш собственный вымысел, который вы на ходу придумали в надежде произ- вести впечатление на суеверных людей, которые со страху увидев та- кое слово тут же примут вашу сторону. Но как я уже говорил раньше вы ошиблись адресом, в другом месте ищите себе поддержку "черни". Ваше "представление" уже не имеет никакого значения. Их жажда уже давно стала достоянием общественности и не первый год обсуждается. Цитата:
Должен признать, с каждым днем вы все больше и больше даете мне поводов для поднятия настроения, за что вам искренне благодарен ![]() Не только. Но как я уже сказал, это только мое личное впечатление, не будем разводить на эту тему дискуссию еще на N-дцать страниц. Это вы просто к слову сказали или имеете какие-то доказательства? По факсу он вам свое мнение не пришлет и к делу это не подошьешь. В каком именно месте? По части рубить с черни бабло на их вере? ![]() P.S. В очередной раз некоторым особо настойчивым напоминаю, что на Руси не принято ходить со своим уставом в чужой монастырь. В Инете есть масса религиозных сайтов, где вас и ваши мнения примут с расп- ростертыми объятиями. Заодно убедитесь в том, что у меня, например, хватает ума не лезть на них со своими "небогоугодными" ценностями... Для тех же, кто довольно опрометчиво решил взять "измором" защитни- ков науки, по кругу ходя вокруг одних и тех же фраз в разной формули- ровке, сразу скажу, опыт многомесячного общения с самыми професси- ональными словоблудами большой... в этом можете убедиться, полистав список тем в разделе флейма и найдя там аналогичные темы дискуссий. Так что трезво оценивайте свои затрачиваемые время, деньги и усилия. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 24.03.2009 в 21:21. |
|
![]() |
![]() |
#213 | ||
Junior Member
|
![]()
А с чего вы решили, что я не различаю безбожников и сатанистов?
"сборище сатанинское" - просто цитата и шутка. Могу заменить на "совет нечестивых", если угодно. К ВАКу ни то, ни другое не относится. "Антицерковь" - это так выглядит ВАК с вашей подачи. Будто церковь - это АнтиВАК. У меня формальный критерий - символ веры. Не более. Цитата:
Цитата:
Защитники науки - это мы! |
||
![]() |
![]() |
#214 |
Gold Member
|
![]()
Ну вот, как и ожидалось, начались поспешные отмазки... Классика словоблудия.
Не льстите себе ![]() А-яй-яй ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#215 | |
Gold Member
|
![]()
Что за доказательства? Теорему какую-нибудь доказать у всех на виду, при том что у участников дискуссии не только разные исходные посылки, но и в некоторых случаях непоколебимая уверенность (подруга ученого
![]() Точно так. Цитата:
![]() ![]() Можно ведь? А <<чужой>> ли <<монастырь>> -- не знаю. По меркам форума я довольно средний ученый (а не богослов какой-нибудь), кардинально не отличаюсь в этом от собеседников. Военные настроения ни к чему. У меня, например, хорошие отношения с наукой. |
|
![]() |
![]() |
#216 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | ||||
Junior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос то остался. С чего взяли, что ТАМ (в науке, в ВАКе) ПОЛНО БЕЗБОЖНИКОВ? Вера у вас такая святая? Ну, тогда ничего не поделаешь. Камлайте дальше. Лоб не расшибите. Да и вообще. Мало ли где "полно безбожников"? На улице, например. Теперь что - из дома не выходить? В келью замуроваться? Цитата:
Понятие есть - мирянин. Он в миру живет и верит. Нечего в резервации загонять. Высказанная вами непримиримая установка "наука вместо религии" (или/или) - это использование науки в качестве квазирелигии, от чего науку, естественно, надо защищать. Добавлено через 1 минуту 8 секунд а человек может быть более беспристрастен и объективен, чем конфессия. сомнительно. Последний раз редактировалось key; 25.03.2009 в 08:33. |
||||
![]() |
![]() |
#218 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#219 | |
Silver Member
|
![]()
Olafson
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#220 | ||||
Gold Member
|
![]()
Ну начнем хотя с этого. Когда вам было удобно, ВАК для вас был чем-то явно сильно
раздражающим, и вас прямо-таки распирало разобраться в вопросе откуда взялось это злобное учреждение, которое ну так мешает горячо любимым вами богословам: Цитата:
потому что вы его любите, а потому что вам удобно это в данный момент дискуссии) Цитата:
измене родине: милочка, вы все-таки для начала разберитесь, с кем вы спите, а уж исходя из этого будете строить всю цепочку своих "правдивых" показаний. Цитата:
![]() "Подследственная" наивно полагает, что восклицательные знаки или большие буквы делают заявления убедительней ![]() рено в том, что окружающую реальность можно изменить, хорошенько закатив исте- рику, это ничуть не удивляет, а меня лично еще и немало забавляет... Мне жаль ![]() Цитата:
наплевать на мнение толпы клоунов в рясе, окончательно скомпрометировавшихся на сделках со светской властью и "отпущением грехов" толпам уголовных братков. Лезть к верующему с православными наставлениями все равно, что гинеколог поле- зет шуровать своей грязной вонючей пяткой у пациентки в известном месте, сорри. А может вы для начала взглянете на дату своей регистрации на форуме? Вы даже и месяца не пробыли здесь, а уже всех несогласных с вами раскритиковали и объяви- ли их "вне закона", хотя сами то и дело путаетсь в своих показаниях, гражданочка... Моя установка? Вы мне льстите. Веками церковь была против науки и ученых, ибо они подрывали ее власть, так что не я автор этого непримиримого противостояния. По меркам форума - вы новичок и не более, что также наглядно отображается на статусе под логином. Ваши достижения и заслуги в реальной жизни здесь не имеют никакой ценности. По крайней мере до тех пор, пока они не принесут пользу как и Порталу в целом, так и отдельным аспирантам в частности. То же самое кстати ка- асается госпожи key, которая имела величайшую глупость трясти здесь положите- льным отзывом на свой диссер - только шут гороховый станет здесь так поступать. Форумчане взрослые люди и прекрасно знают, как пишутся отзывы на диссертации. Отрицательный отзыв был бы много интереснее и вызвал бы уважение к соискателю. Последний раз редактировалось Paul Kellerman; 25.03.2009 в 15:13. |
||||
![]() |