![]() |
|
![]() |
#1 |
Gold Member
|
![]()
вопрос по прежнему актуален с покупкой квартиры, я так с лета и не собралась. студию передумала.
есть заманчивые предложения, но без чистовой отделки. волнуют два вопроса: 1. стоимость вложений в чистовую отделку + ремонт=в 2 раза увеличение первоначальной стоимости. так мне говорят в фирмах предлагающих квартиры с чистовой, но уже по существенно- большей цене 2. сколько по времени может длится такая отделка с ремонтом? при наличии средств на доделку естественно |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Silver Member
|
![]()
_Tatyana_, вы сами посмотрели за что чистовые квартмрки продаются в этом районе и исходили из этого. А риэлтеры конечно же расскажут как им выгодно. И зачем вы ЭТЦ квартиру покупаете? Ежели сдавать, то отделалывайте по дешевому и обновляйте регулярно. Все равно все разломают. Ежели для себя, то другой ыопрос
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Platinum Member
|
![]()
Насколько заманчивые?
В дефолт-сити 90% стоимости ремонта - работа, ибо даже гости из южных республик часто заламывают совершенно дикие для меня цены (я уже где-то писал, что у бывшей одногруппницы капитальный ремонт в квартире обошелся в 2 млн при стоимости материалов чуть более 10% от этой суммы). Если у вас цены на работу вменяемые, то может выйти не так дорого. смотря какие будут рабочие и как их пинать. Т.к. анекдот Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Platinum Member
|
![]()
1. Что-то сомнительно. О какой сумме кв и ремонта идет речь?
2. Не долго. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Gold Member
|
![]()
Dr SG, пока вложить деньги надо. в том и фишка что я не могу посмотреть, я смотрю дома 2-3 очереди. цена существенно ниже. но дома не одиночные, а уже в имеющейся застройке от фирмы- тоесть, есть гарантия что достроят . денег есть, но разбежишься. разница 1,5 - 2 миллиона р. для меня существенна
на вопрос застройщиков о черновой отделке я плохо ответы понимаю: на полу стяжка - что это значит? надо еще ровнять или можно стелить пол?!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Platinum Member
|
![]()
Ну я бы не сказал, что 90%. Но полляма за треху наверное уже отдать надо.
Ну уж ладно - 200 тыр. Один хороший пол столько будет стоить или встраиваемая кухня. Добавлено через 1 минуту ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Gold Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Platinum Member
|
![]()
Какие-то неадекватные цены - за 2 ляма в Мск можно неплохую чистовую отделку трехи сделать.
Если под сдачу сначала пойдет, я бы взял без чистовой и сделал простенький ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Gold Member
|
![]()
Maksimus, это цены на квартиры
http://instep36.ru/flats/vrn/2/. двушки без чистовой например . хороший застройщик |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |