![]() |
|
![]() |
#41 |
On-line
|
![]()
4gost, в поиск. На форуме это уже обсуждалось.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#42 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Silver Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
|
|
---------
к.х.н., 02.00.06
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Platinum Member
|
![]()
4gost, я Вам потом напишу, ладно? А то у меня интернет отрубился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Gold Member
|
![]()
шо, опять?!!! да сколько ж можно!!!
4gost, летом обсуждали квартиры- студии. в процессе обсуждения мной была высказана идея, что родители должны заботиться о детях, в том числе и о каком- то стартовом жилье. рано или поздно ребенок захочет жить самостоятельно и неплохо бы начинать самостоятельную жизнь не на съемной квартире, а в своей собственной, пусть небольшой, но своей. это позволит ребенку чувствовать себя увереннее в жизни, строить жизнь по своим правилам, в том числе и личную. некоторые странные товарищи интерпретировали слова так, что квартиру покупают подростку не просто так- а для его морального и немедленного разложения. с той поры эти товарищи у меня в черном списке, но к сожалению, участь моей семьи продолжает их волновать, о чем я узнаю из постов нормальных людей, вернее из цитат. квартирка, "дополнительная" однушка уже на тот момент была, но далеко ( другой берег), в районе, который мне не нравился, далеко от нашего настоящего проживания, в старом доме. за это время я ее продала и хочу купить новую двушку и подарить ребенку, когда та захочет начать жить сама вот и весь сказ |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Gold Member
|
![]()
4gost, там была занятная дискуссия с участием Максимуса Великолепного и Тима многоквартирного. мужчины считали, что плохо когда у девушки есть свое жилье:
а) это принижает статус мужчины, и если он неспособен купить жилье, то девушка должна поступиться с удобствами и жить с парнем, разделяя все тяготы съемного жилья б) наличие собственного жилья позволит девушке часто разворачиваться и собирать вещи из жилья парня в свое собственное, ибо к маме или подругам девушки в ссорах уходить стесняются в) высказывались мысли о немедленной передаче всего, что есть у девушки парню- для укрепления отношений. это развитие идей от Тим Лидера, про мужа-пса, голую попу и еще кого. г) закончили борщом, сиськами, Сашей грей кажется . или до сих пор не закончили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Full Member
|
![]()
_Tatyana_, знакомый брал в этом году в Питере евродвушку 55 кв. в новостройке без отделки. Отделка без "европонтов" обошлась ему в 180 т.р. Можно было бы и дешевле, но он захотел перетянуть всю проводку на медь под перспективу установки водогрейки и теплых полов. Плюс поставил розетки, где удобно - в ванной, коридоре и комнатах.
Я смотрел квартиры с "чистовой отделкой" - фуфло. Дешевенькие обои неизысканных расцветок, оргалитовые двери, турецкие розетки, сгорающие через месяц. Как то так |
![]() |
![]() |