![]() |
|
![]() |
#2831 |
Gold Member
|
![]()
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно? Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2832 |
On-line
|
![]()
cmom, может ну её, эту девушку?
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Gold Member
|
![]()
Тоже так думаю
Добавлено через 4 минуты 'Не мы выбираем женщину, а она нас' |
![]() |
![]() |
![]() |
#2834 |
On-line
|
![]()
С такой пораженческой позицией далеко не пойдёте. Вот я, например, всегда сама выбираю всё в своей жизни.
Добавлено через 2 минуты В Тюменской филармонии билет 1600 руб. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Gold Member
|
![]()
Я иногда поступаю следующим образом. Чтобы понять, что интересует девушку - я или те услуги и блага, которые я могу предложить, я просто приглашаю её на банальную прогулку. За свои 27 лет, я убедился в том, что искренне заинтересованная в тебе девушка соглашается и на простые прогулки. А вот та, что пошла с тобой из-за отличного фильма в кино сегодня вечером, на следующий раз, когда у тебя не будет денег, вряд ли пойдет с тобой "по улице сопли морозить".
http://lichniyskladuma.livejournal.com/1227.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2836 |
On-line
|
![]()
cmom, чтобы заинтересовать девушку, надо для начала узнать её интересы. А у вас как-то всё очень формально, вот и результат. Попробуйте для начала подружиться с девушкой, что ли.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2837 |
Gold Member
|
![]()
Мне кажется иногда эффективнее (по затратам времени) найти другую
Добавлено через 55 секунд С глаз долой из сердца вон. Не первая |
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Gold Member
|
![]()
cmom, тогда уж не на прогулку, а в заведение, где можно пообщаться. Кафе спокойное– мой классический вариант для первого свидания. А уж если сильно зацепить хочется, то дамы выше правильно советовали: удивить надо. И с затратами это не должно быть связано.
|
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2839 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
вообще нифига подобного!!! это уже зависит от кучи иных условий, поверьте старой ехидне... Был у нас в колхозе случай, када М картиночно аж добивался (и таки добился) Ж, дык она потом по-команде губы красила и тапочки по движению уголка глаз приносила этому М))).. А все потому - что этот М использовал простую истину - если тебе нужно тело - стань нужным этому телу сам))) |
|
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2840 |
Gold Member
|
![]()
То есть она скорее всего зависима была от него, да? Скорее всего финансово
|
![]() |
![]() |