![]() |
|
![]() |
#1352 | |
Silver Member
|
![]() Цитата:
"Входить во вкус студенческой жизни" по программе подразумевается быть тенью студента на лекциях. С утра до вечера. А на ночь мы ее будем забирать, так что шансов у нее не будет ![]() Хотя ей алкоголь не интересен сам по себе. Компашки у нас часто ее собираются, хорошие ребятки. Летом кампингуют в поместье часто. На гитаре поиграть, да, просто побалдеть, да. Спиртного мы у них пока не замечали, хотя муж последний раз наведывает их поздно ночью. Сын не пьет ибо лазит по стенкам. (И скалам). Постоянные тренировки. А так вы правы. Я по своему кампусу смотрю.... Добавлено через 1 час 6 минут Ink, произведите свое потомство. Воспитайте. а потом мы Вам писать будем: да чо уж там, вот в наше время это было "по-настоящему", даааааа. Пока детев не настругаете и воспитаете до участия в олимпиадах, нечего бумагу марать сравнениями в теме "как воспитать детей". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1353 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1354 |
Silver Member
|
![]()
Ink, а ну да. Я подзабыла что вам есть кому куколки покупать. Извиняйте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1355 |
On-line
|
![]()
Dr SG, а что это из вас лезет г*вно? Завидуете уровню образования Инка? Да, федеральный университет в России - это вам не сраный колледж свободных творческих профессий в Великобритании, где делить столбиком не умеют.
Добавлено через 1 минуту Лично я тоже могу сказать, что сегодняшнее ЕГЭ намного-намного легче, чем 10 лет назад, так что, скорее всего, и в школе учат на более низком уровне. Добавлено через 2 минуты Все здесь понимают, что вы, Светочка, подсираете своей форумной подружке Татьяне, которой не удалось залучить Инка к себе в Воронеж для оженитьбы на своей подрастающей "детке". Добавлено через 1 минуту С учётом того, что вы с мужем сами пьёте часто, неудивительно, что поддатый муж не чует запаха спиртного от детей. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1356 |
Silver Member
|
![]()
О! Ms Nasty подтянулась. Я пока на беговой дорожке, дорогая. Потерпи до вечера, хорошо? У меня рабочий день ещё впереди!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1357 |
On-line
|
![]()
Я с вами на ты не переходила и не собираюсь. Своё панибратство оставьте подружке. Как и свою желчь и яд.
|
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1358 |
Киберпанк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1359 |
Platinum Member
|
![]()
Смотрю я на последние посты, и в голове крутится одна мыслишка: Инк и котэ - хорошая была бы пара, стоят друг друга
![]() |
---------
к.х.н., 02.00.06
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1360 | ||
Silver Member
|
![]()
мое лутче
![]() необоснованная клевета, буду жаловаться! ![]() Скрытый текст
Вам тоже надо гордиться и воспитанием и образованием
![]() Все три слова в одном посте! Сила! ![]() а я с симпатией! обиднооооооо ![]() Цитата:
![]() вооооот! Совет им да любоффь. Ухожу в работу! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |