![]() |
|
![]() |
#11 |
Platinum Member
|
![]()
(флегматично) Вы лично видели в каких номерах РГ ФГОСы три плюс для ВО и СПО?
Добавлено через 28 секунд Blackstone, че - ни одна я такая счастливая - Вас тоже озаботили? Добавлено через 3 часа 47 минут в общем - часть найдена http://www.edu.ru/mon/index.php?page...=&date2=&sort= |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | |
Gold Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Silver Member
|
![]()
это да, по нашему направлению еще не опубликован. Но все равно - прежде чем слать - лучше перепроверить
Добавлено через 4 минуты да я с опережением решил глянуть - наши еще не парили, но я стараюсь заранее просматривать все эти дела - с лагом в год-два это добирается и до нас. Тем более и методичку можно заранее сделать в свободное время (а не в последний момент). Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Platinum Member
|
![]()
Моя знакомая, эксперт, ездит, как она сказала, только ради контактов и сбора архивов. Вы, случаем, не собираете архив по направлению "Информатика и вычислительная техника", а то у нас аттестация в следующем году...
|
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Platinum Member
|
![]()
Я как раз по 220000 и 230000, ВО.
Ездил первый раз, куда ездил - там собирать нечего было. У меня дома значительно больше есть. Если надо, могу поделиться. Тут же проблема - не что читать, а по какой форме РПД оформлять. Если форма, как у нас, никакие поездки не помогут... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Gold Member
|
![]()
Мы готовим РПД на основании
Приказа Министерства образования и науки Российской Федерации (Минобрнауки России) от 19 декабря 2013 г. N 1367 г. Москва "Об утверждении Порядка организации и осуществления образовательной деятельности по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета, программам магистратуры" |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Platinum Member
|
![]()
1367й соответствует 3, а не 3+.
И там про РПД ох как много лишнего... |
![]() |
![]() |