![]() |
|
![]() |
#21 |
On-line
|
![]()
Maksimus, вы же знаете, что я считаю курение нормальным, в том числе и в общественных местах, где могут быть астматики. Мы это уже обсуждали.
Добавлено через 1 минуту А вот идейное хамство, принятое в качестве традиции на данном форуме, для меня нормой не является. |
---------
Хатуль мадан
|
|
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны... Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Silver Member
|
![]()
В европе уже давно запрещено курить в общественных местах, что и правильно
. пачка сигарет стоит 8.5 фунтов в ЮК и пусть дальше повышают. Также как и на алкоголь. Нечего бесплатную систему здравоохранения загружать людьми которые сами заработали болезни из за вредных привычек. И других гробят. Ознакомьтесь со статистикой заболеваний связанными с курением и все встанет на свои места. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Platinum Member
|
![]()
Dr SG, читать британские газеты вредно, как и сообщения британских ученых.
А вот скажите, если я иду по парку с сигарой "полкороны", а параллельно мне бежит по автотрассе "спортсмен", то кто из нас раньше загнется от рака легких? Жить вообще вредно, особенно в мегаполисе, от этого даже умирают и не воскресают ![]() |
---------
бложик Hulio для аспирантов и докторантов: phdru.com - в т.ч. публикации ВАК, RSCI, Scopus, WоS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Silver Member
|
![]()
Hulio, спортсмен в отличие от курильщика, не загрязняет токсический отходами окружающую среду добавляя в мегаполис.
Вы почитайте статистику в нормальных статьях. Не только британских учёных А что жить вредно, согласна. Но чем чище окружающая среда, тем жить все равно приятней. Вы курите? Ради бога. Но не надо подставлять под это тех кто не курит и не хочет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Platinum Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Advanced Member
|
![]() Цитата:
Меня очень радует, что курение в общественных местах ограничивают, как и продажу сигарет несовершеннолетним. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Platinum Member
|
![]()
Dukar, речь шла не про микроклимат конкретных помещений, не нужно передергивать
|
![]() |
![]() |