![]() |
|
![]() |
#7351 |
Platinum Member
|
![]() |
---------
Обычно пуська. Но иногда кое-кому доводится увидеть льва в год тигра...
"Экономика и менеджмент систем управления" - новый cписок ВАК |
|
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#7352 |
Platinum Member
|
![]()
так было у моего дедушки. После травматической эпилепсии - он в шахте в завал попал, его глыба большая по голове ударила, 12 часов лежал без сознания, когда откопали - думали труп (по крайней мере мне нет оснований не верить бабушке, которая говорила, что на поверхность его на грузовом транспортере подымали - бабке сказали - "идите типа посмотрите есть ли что ценное", а он глаза открыл и давай бригадира и главного инженера ругать). Ан нет - он после этого через полгода травму еще усугубил - когда на подземные работы ему запретили - а денег все равно хотелось - поехал на "типа наземные" на стройку тулачермета, и там ему повторно - бадья с кирпичами на голову упала.
Тоже думали - минимум перелом позвоничника, но - ничего, через неделю уже картошку сажал. В общем - более-менее обошлось - только после этого у него на холоде тремор начинался, и от кофе засыпал. Под старость - когда бессоница мучила - заваривал себе в большой кружке литр крепкого кофе, выпивал - и засыпал. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7353 |
Silver Member
|
![]()
значит у Татьяны ЗАВАЛ.
![]() |
![]() |
![]() |
#7354 |
Advanced Member
|
![]()
Рената, это вообще хороший пылесос,у нас их 2 было ,а потом все"Вихри",да "Вихри",сейчас "Самсунг" уже лет 8 держится.
Добавлено через 4 минуты Team_Leader, я тоже от кофе сплю,а чай вызывает обратную реакцию! |
![]() |
![]() |
#7355 |
Platinum Member
|
![]()
Жанет, у меня кофе вызывает исключительно сильнейшую головную боль, тахикардию и повышенное давление.
Не пью никогда. |
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
|
|
![]() |
![]() |
#7356 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, а у меня хоть повышенное давление,аритмия и тахикардия,а от кофе ничего себя чувствую.
|
![]() |
![]() |
#7357 |
Platinum Member
|
![]()
Жанет, у всех по-разному
|
---------
|
|
![]() |
![]() |
#7358 |
Advanced Member
|
![]()
Team_Leader, военная промышленность(оборонка) живет отлично .Хорошо если есть связи.
|
![]() |
![]() |
#7359 | |
Platinum Member
|
![]() Цитата:
первый раз потому, что я в общем и целом из "группы "Б"" (и хотя для материалов, предназначенных для продукции оборонного назначения я кое-какие проекты делал, например оборудование по стекловолкну и базальтовому волокну), второй раз - я работаю у японцев, у нас с "этическим принципами" строго - Россия по оборонным технологиям и продуктам двойного назначения - Restricted Destination - мы со всем даже по бульдозерам и экскаваторам с клиентами подписываем бессрочные соглашения об отказе от военного использования "ethic clause". А по жизни - для собственников и топ-менеджмента - может быть и в "шоколаде". для обычного исполнительного уровня - там все равно в зарплатном отношении - все мягко говоря "не супер". В общем и целом - какое-то внутреннее предубеждение у меня к машиностроению вообще и производствам дискретного типа в частности есть (хотя, наверное, это главная причина почему у меня ничего с консалтингом не получилось - все эти реинжиниринги, бизнес-процессы - это все туда (в производствах непрерывного типа там реинжинирить нечего - все линейно и на 80-90% определяется технико-технологическими причинами) в машиностроение, а в нем я - ни бум-бум (точнее, в общих чертах, наверное понимаю, но конкретного опыта и референций в принципе нет)), а в непрерывных производствах это не особо нужно, там нужен технологический консалтинг, а это все лицензиары предоставляют, и это не рынок трудоустройство для русских - в UOP, Haldor Topsoe и Raicofil - носителями компетенций являются буржуинам и им здесь сидеть даже не нужно - рынок не того объема). так вот, предубеждение, наверное от того, что оборонка и маштностроение у меня на родине на рубеже 80-90 - первым легло, и работавшим там - больше всех досталось. Химия, азотка - как-то крутились и в 90-ые (хотя бы тупо выпуская ТНП), потом где-то даже был и бум, а вот по своим родственникам, окончившим в 70-80ые МАИ и прочие элитные машиностроительные ВУЗы я вижу, что за свои знания, компетенции и время во все это инвестированное - сильнее всех были наказаны. Поэтому как-то.... (хотя, еще раз, возможно характер моего мышления неправильный и находится в ключе: "генералы готовятся к прошедшей войне", как сказал выше). Но что есть (1) и (2) - уже поздно. еще 10, а то и 5 лет - уже в категорию "бесперспективный сотрудник предпенсионного возраста" (он у нас в РФ с 40-ка лет начинается, предпенсионный) |
|
---------
|
||
![]() |
![]() |
#7360 |
Platinum Member
|
![]()
Team_Leader, это-вот-с-кем-вы-сейчас-разговариваете?
|
---------
"О, если бы вы только молчали! это было бы вменено вам в мудрость..."
|
|
![]() |